Ein kleineres ruhigeres Hotel, nahe am strand. Das Animationsangebot ist gut gewählt und für jeden ist was dabei. Das essen ist lecker, es gibt jeden tag ein anderes thema. Zimmer sind sauber.
Das Hotel ist sehr modern.Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt.Es wurde uns gleich alles gezeigt.Wir waren gleich begeistert.Es ist klein aber sehr fein.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Das Personal durchgehend freundlich.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Wir sind mit allem was uns geboten wurde mehr als zufrieden, das ganze Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal ist sehr nett 👍☀️🇹🇷Wir werden es unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen ☀️🇹🇷👍
Ein super Hotel mit tollem Essenskonzept!
Sehr schöne Zimmer, freundliches, motiviertes Personal. Sehr gepflegte Anlage, so ist der Urlaub pure Erholung!
Es war sehr schön, das Essen lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Animation besonders am Strand gut organisiert.
Die colorparty war super..
Alles sehr gut..
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch gut für jüngeres Publikum geeignet. Es werden zb Diskotouren sowie einmal wöchentlich ein Holy Festival und eine Schaumparty veranstaltet, die immer sehr gut besucht sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel (Haupthaus), saubere Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Aufmerksames Personal. Schöne Strandbar mit leckeren kleinen Gerichten. Wir waren sehr zufrieden, weiterempfehlenswert!