Ich war schon in einigen Hotels in Side aber das Raga mit seinem Fine DIN ing Konzept schlägt bis jetzt alles was ich gesehen habe. Das Essen ist der Wahnsinn - frisch, selbstgemacht und sehr hohe Qualität. Der Service freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wie eine große Familie. Macht weiter so.
Das Hotel ist einfach super. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und super relaxen. Das Hotel ist in 2 Blöcke geteilt. Vom Haupthaus läuft man ungefähr 3-5 Minuten eine kleine Straße entlang zum hoteleigenen Strand sowie zum "Beachhaus" des Hotels. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft. Es gibt 3 al'a Cart Restaurants. Zum Angebot des Wellnessbereiches können wir nichts sagen, da wir…
Ein schönes neues Hotel, in überschaubarer Größe mit Potenzial zur Verbesserung !
Die Zimmer sind nicht sehr groß reicht aber aus, was fehlt sind Ablagen für Kleidung es gibt zu wenig
Schrankkapazität. Das Bett ist ok, aber leider nur mit einer Decke oder zwei riesen Decken.
Das Essen ist qualitativ gut aber nicht besser oder schlechter wie bei anderen Hotels, man bekommt den Hauptgang serviert, damit hebt es sich von anderen Hotels ab. Getränke sind vergleichbar zu anderen.
Abendprogramm ist sehr deutsch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Best Hotel in the World !!!!
Das Hotel ist neu, sehr sauber und gut gegliedert. Die Orientierung ist sehr einfach.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder spricht Deutsch und Englisch, teilweise sogar Russisch.
Der beste Service den ich je gesehen habe.
Spezieller Dank geht an Ibrahim und Serhat.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!
Sehr modernes Haus mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern u.a. auch die Rezeption, Zehlia G. 🙂. Die Misere mit Thomas Cook wird hier menschlich behandelt und wir brauchen uns keine Sorgen machen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Gepflegte Hotelanlage und Strand mit sehr gutem Angebot.
Exquisites Essen à la carte inklusive Buffet.
Vielfältige Animationen mit Animateuren, die auf die Gäste eingehen, wie zum Beispiel
Tanz Choreografien zu Salsa, Bachata,Zumba und weitere.