Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Lage guter Strand idealer Badeurlaub gutes Essen sehr sauber und freundliches Personal würden jederzeit wieder kommen
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein sehr schönes, modernes Wohlfühlhotel!
Meine Freundin und ich haben einen traumhaft schönen Urlaub im The Raga Side verbracht! Was sehr angenehm war, dass man kein AI-Armband tragen musste! Es gab sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, sogar das angesagte Teppanyaki Eis wurde abends angeboten, ebenso wurden hochwertige Getränke ausgeschenkt! Das Personal war super freundlich und es gibt ein tolles Animationsteam, das nicht genervt hat! Über Trinkgelder freuen sich natürlich alle, was ich auch immer sehr gerne gebe! Unser Zimmer war auch super schön…
Zsofia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel!
Wir waren vom 08.-14.06. im Raga Side und ich schwelge noch immer in Erinnerungen. Schweren Herzens sind wir abgeflogen. So herzlich wurden wir noch nirgendwo empfangen. Tolles Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Ganz besonders möchte ich folgende Personen erwähnen, die im Hotel arbeiten und uns den Aufenthalt unvergesslich machten: Bakir, Mustafa, Özgür und Cabir. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 😊
Markus(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Raga Side
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Privatstrand ist sehr sauber und abgetrennt zu dem normalen Strand. Die Zimmer sind schön und groß.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als sein...
Toller Empfang aber das wars dann auch schon. Sind sehr enttäuscht da es so vielversprechend klang. Direkte Strandlage ist nur im Anbau gegeben, welcher aber sehr laut ist und die alkoholischen Getränke sind von minderwertiger Qualität.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern wiederkommen
Super schönes Erwachsenenhotel,spitzenmäßig Essen,grosse saubere Zimmer,sehr freundliches Personal.gute Nähe zum Strand, Side-Stadt schnell zu Fuss zu erreichen. Alles an diesem Hotel hat gepasst, Lage,Kost und Personal hervorragend.Wenn man Kleinigkeiten noch ändert kann dieses Hotel eins ber besten werden(checkout)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung, top Hotel, super Service!1A
Ein super Hotel! Sauberkeit, Meer, Service, Freundlichkeit des Personals, wir sind wirklich mit allem zufrieden! Es gab so viel Auswahl an gutem Essen, schöne und interessante Animationen! Alle geben sich richtig Mühe, damit man sich dort auch wohl fühlt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Fine Dining Gourmethotel
Für Gourmetfreunde genau das richtige Hotel. Täglich wechselnde Gerichte, die Auswahl ist sehr groß, egal ob Buffet oder ala Card.Delikatessen werden ebenfalls immer angeboten. Das Personal ist stets bemüht das alle Gäste zufrieden sind. Die Lage ist zentral und bis zum Strand nur ein Kaatzensprung. Vom Beach aus kann man ebenfalls das Raga Beach nutzen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Die Putzfrauen nehmen ihre Arbeit sehr ernst. Sehr nettes Team. Die Kellner sind immer für einen Spaß zu haben. Der…
Ruslan(26-30)Deutschland
Super Animation, super Urlaub
Animation ist sehr gut. Hotel ist sehr gut. Merve, Selim und Team sind immer für ihre Gäste da . Vielen Dank für das wunderschöne Urlaub
Andrea Grützner(51-55)Deutschland
Super, Top Hotel
Ein super Urlaub. Animation super toll. Essen einfach Spitze. Personal sehr gastfreundlich. Im Ganzen ein tolles Hotel. Kann ich immer weiter empfehlen.