Das Konzept geht auf. Das Hotel ist sehr gut mit potenzial nach oben.
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommen vorallem Mustafa, Feyza, Ebru, Emrullah super Personal.
Hevor zuheben ist die deustchsprachiege gaestebetreuuerin Rauschan die uns zu jeder zeit mit einem laecheln und sehr guter kompetenz zu verfugung stand und alles schnellstmoglich ermoglicht hat.
Die Hygiene des Hotels war hervorragend.
Das Fine Dinning Konzept geht auf das essen ist sehr viellfaeltig und geschklich top.
Auch eigene wunsche…
Wir waren das erste mal in diesem hotel und es ist sehr schön hir...
Das personal ist sehr aufmerksam allesind sehr nett
Das animation team ist sehr freundlich liebe grüsse an animateur Mustafa
Der Empfang ist sehr gut. Der Service ist auch super. Das Personal ist auch sehr nett vor allem Ali. Der Fitnessraum war echt super, auch das Programm ist sehr gut nur für mich zu früh. Das a la Carte Restaurant war super und das Hauptrestaurant auch. Ich kann wirklich nichts negatives über das Hotel sagen. Jeden Tag sehen wir schöne Verbesserungen vorallem die kleine Dusche für die Füsse die heute aufgestellt wurde.
Das Hotel ist sehr gut. Alles Top. Service und Sauberkeit hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand ist gut. Liegen standen immer zur Verfügung. Hier könnte man, wenn man wollte sich sportlich betätigen. Einen Ausflug in die Altstadt lohnt sich alle mal. Ich hatte eine sehr schöne Zeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hat auf jeden fall einen weiteren Besuch verdient
Sehr sauber und freundlich
Man fühlt sich sofort willkommen und wohl
Offen und hell gebaut; keine Bunkeratmosphäre
Personal ist freundlich und zuvorkommend
Die Hotel Werbung verspricht:
Erleben Sie mit eigenen Augen, was es heißt im ersten Fine Dining Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren zu speißen.
Denn unser Motto lautet: Bleib aktive - Erforsche den Geschmack - Fühle die Musik - Genieße den Frieden. Erleben Sie den Geschmack, den das erste Fine Dining Hotel der Türkei mit sich bringt. Probieren Sie sich durch die verschiedenen Geschmäcker der Österreichischen, Französischen, Türkischen, Latin, Afrikanischen, Amerikanischen, Italienischen und Internationalen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat mich mit dem Fine Dining überzeugt !
Neues , kleineres, sehr sauberes Hotel ,mit neuem Konzept. Dem Hotel ist noch ein Nebengebäude am Strand zugeordnet. Dieses wurde renoviert , sollte aber von den Reiseveranstaltern anders beworben werden!Das Gebäude hat keinen 5 Sternecharakter ( Minizimmer, Kein Aufzug, Essen außer Haus ) .Dem Betreiber kann man hier nichts vorwerfen.Die Anlage ist für den Strandurlaub sehr gut geeignet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Essen und Trinken ist prima. Es gibt 4 Restaurant mit grosser Auswahl. Fur jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist spitze. Sehr zentral und in der Nähe von Side. Der Abstand zum hoteleigenem Strand ist kurz. Dazwischen befindet sich eine Beachbar. Was sehr toll war und wir zum ersten Mal erlebt haben ist, dass es zwei Kuhlschränke mit Wasser am Strand stehen. Alles im Preis immbegrifen. Wir waren im Oktober hier und es wurde mittags sogar ein Oktoberfest veranstaltet. Das…
super verpflegung, sehr gute Betreuung, sehr sauber, freundliches Personal, in Erinnerung bleibt das heutige Oktoberfest.Mit grossem Aufwand und sehr vielen Details würde dieses vom Personal gestaltet.
Uns wurde das Hotel auf einer Messeveranstaltung vorgestellt und wir waren neugierig auf das Konzept " Fine Dining +16" Auch weil es erst 2018 eröffnet wurde und zu keiner Hotelkette gehört.