Bewertungen (2 055)

Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr schönes neues Hotel The Raga Side!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr netten Personal und arrangierten Management. Essen und Trinken von guter Qualität. Schöner Strand mit Poolbar und Bühne. Super Spa Bereich unter der Leitung der lieben Serap. Vielen Dank an Mary für die sehr guten Massagen. Ich grüße das gesamte Team und freue mich im September wieder bei euch zu sein.
Laura(41-45)
Top Urlaub!
Sehr schones modernes Hotel mit schonem grossem Zimmer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und haben eine grosse Ausstattung und alles ist sehr modern gehalten. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schonen Aussenbereich mit Pool und sehr vielen Liegen. Das Essen ist sehr lecker und man wird immer direkt bedient und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Bars mit vielen abwechslungsreichen Getraenken sowie vielen Cocktails. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es sind nur wenige Meter…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel , nicht so groß
Schönes Hotel, nicht so groß. Personal von A bis Z alle sehr freundlich. Essen am Buffet war lecker, für jeden was dabei. Spezialitäten Restaurant haben wir alle ausprobiert, waren aber nicht begeistert. Im Zimmer fehlen Haken für längere Kleider. Auch im Bad fehlen Haken für die Bademäntel. Die Betten waren für uns zu hart, Kissen auch. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sevki(31-35)Deutschland
The Raga Side gerne wieder
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir waren ende Juli im The Raga Side Hotel. Das Hotel welches überwiegend von Pärchen besucht ist liegt in hervorragender Lage. Im Haupthaus untergebracht fanden wir die Ruhe und Entspannung die wir gesucht haben.
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit grossem Potenzial
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. An der Palm Bar ist ein super freundliches und zuvorkommendes Team am arbeiten. Zimmer ist wunderschön mit Meer und Poolblick. Die Matratzen sind sehr bequem und eine zweite Decke können wir anfordern. Das Essen ist überall sehr ausreichend vertreten und wem es nicht reicht der kann ja noch einmal in das a la Carte Restaurant gehen. Eis kann man zu jeder Tageszeit essen. Manche Sachen haben wir noch nicht einmal erkundet, da…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Essen,nettes Personal aber sehr touristisch
+ Das Hotel ist modern und das Personal ist sehr zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch oder Englisch, wodurch es kaum Verständigungprobleme gibt. Das Essen ist sehr gut und vielseitig (mehrere Restaurants, 4 wählbare Speisen vom Grill beim Abend- und Mittagessen, Nudelbar, große Auswahl an Salaten und Nachtischen). Das Zimmer ist modern und schon eingerichtet. Es gibt Handtucher (Strand und Dusch), die jeden Tag gewechselt werden konnen. - Das gesammte Gebiet ist SEHR touristisch. Alle Preise werden in EURO…
Beganoviz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr hilfsbereite Kellner und mitarbeiter auch sehr nette gaestebetreuung. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde erfüllt schöner und mit einem guten Blick ohne aufpreis danke nochmal. Toller Strand und schöne Lage. Es war immer gut und genügend vorhanden. Das Spa bereich war super wir haben 3 massagen gekauft sehr zum empfehlen. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Jorg(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen hatte Gourmetcharakter. Die Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich. Wir wurden uns jeder Zeit fur dieses Hotel erneut entscheiden! Man kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Schlemmen und Entspannen im Raga
Entgegen aller Bewertungen wurden wir einesbesseres belehrt, das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Lage des Hotels ist genial, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das essen ist abwechslungsreich geschmackvoll und reichhaltig. Besonders im Spa bereich wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gibt einem das Gefühl von Professionalitaet. Die Bedienung des Hotel Personals ist nicht aufdringlich, aber immer present. Der Fine Dining Anspruch spiegelt sich in allen Bereichen wider.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehle.
Netter Empfang, auch Morgens nach 3,00 Uhr. Wahr sehr angenehm und freundlich. Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wollte ich gerne Kennen lernen, da es über 16 wahr.