Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schone Oktober Ferien 2018
Das Hotel ist sehr schon. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personsal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Franzosiches, Italienisches und ein Fisch-Resaturant nebst dem Hauptrestaurant. Der 24 Stunden Essensservice ist genial. Der Spa bereich ist kurz gesagt einfach super in allem. Sehr schone funktionale und geschmackvolle Zimmer. Sauber und modern, die in hochwertigen Materialen gehalten sind Das Raga besteht aus zwei Häusern. Eines direkt am Strand. Das andere etwas zuruckversetzt.…
Dervis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller, erholsamer Urlaub
Wir haben die Woche sehr genossen. Super Lage. Sehr nah am Strand gelegen und trotzdem nicht weit von der Innenstadt Side. Das Essen war kostlich. Tolles Hotel. Nettes Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Super Hotel zum wohlfuhlen optimale grosse des Hotels nicht zu viele Zimmer. Sehr schone atmosphaere im Restaurant. Tolle Strandbar mit super nettem Personal und mitten drinne eine Palme. Nette Abendveranstaltung fur jeden etwas dabei. Wir kommen wieder !
Marilena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Raga Side - Empfehlung!
Schoner Urlaub, nur am Essen muss noch dringend etwas gemacht werden! Man wird jeden Abend satt, aber gerade abends gibt es keine Abwechslung.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub !!
Ein sehr schönes, neues Hotel, Service am Strandbereich auch sehr gut, Zimmerservice sehr gut . Alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch !!
Anke & Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt ausprobieren! Top Hotel! Tolle Leute!
Es ist ein super schönes, sehr sauberes und brandneues Hotel. Insgesamt sehr stilvoll und elegant. Jederzeit eine Reise Wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schones, gepflegtes Urlaubshotel
Ein schones Urlaubshotel, mit eigenem, schonen Strandabschnitt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Getränkeauswahl war reichhaltig. Sehr gut war das Bemuhen, kleinere Fehler zu beheben und aktiv nach Verbesserungsmoglichkeiten zu fragen. Preis/Leistung insgesamt gut bis sehr gut.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub im Oktober
Mein zweiter Urlaub im Raga Side in diesem Jahr. Es ist eines der besten Hotels in der Region Side mit aussergewöhnlich gutem Service . Vielen Dank an alle, besonders an unseren Kellner Emrullah, an Cabir Service Manager und an Ozan vom Bar Team. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schones Hotel mit tollem Konzept
Zimmer sehr gut gute Grosse sehr guter Service Spitzenpersonal Beachclub sehr gut tolles Essen Strandbereich sehr gepflegt sowie auch die komplette Anlage grosse Auswahl bei den Speisen nette Betreuung.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel a la Carte
Im Grossen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel. Wir konnten uns gut von unseren stressigen Berufen zuhause erholen und haben gut gespeisst. Das A la Carte System im Hauptrestaurant wird von Tag zu Tag besser und das merkt man auch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren begeistert von den a la Carte Restaurants. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.