Schones neues Hotel mit super Strand
Das Essen ist super und vielseitig ,alle 3 Ala Cartes sind empfehlendswert.Das Personal ist hóeflich und nett: Die Zimmer sind sauber und Gemuetlich,gute Strandlage. Kommen immer wieder gerne hier ins Hotel, und freuen uns auf naechste mal.
Die Lage des Hotels war super. Der eigene Strandabschnitt war sauber und gepflegt, keine aufdringlichen Verkäufer oder Animationen. Wenn man etwas am Strand unternehmen wollte, gab es die Möglichkeit verschiedene Freizeitangebote zu nutzen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, für jeden was dabei. Die Hotelzimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt.
Super Hotel! Wir haben uns vor dem Antritt unseres Urlaubes ebenfalls die Bewertungen durchgelesen. Vorallem die schlechten Bewertungen haben uns nachdenklich gemacht. Im Nachhinein können wir diesen schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Wir fanden das Essen sehr lecker. Vorallem das Fisch a la Carte Restaurant war spitze. Zwar waren die Kellner bisschen gestresst wenn dann alle gleichzeitig zum Essen kamen. Jedoch machte uns dann die Wartezeit nichts. Das Personal war immer zuvorkommend und hat uns bei Problemen…
Top hotel
Sehr schöne Lage schöner sandstrand Bedienung sehr freundlich und alles schön sauber
Sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder mal kommen super urlaub
Das Hotel war neu eröffnet, bin am zweiten Tag angekommen, vieles war nocht nicht fertig, das Personal überfordert und überhaupt nicht geschult, ich war ( besser) bedient nur als ich Trinkgelder gegeben habe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub von Anfang bis Ende!
Die Ankunft und die erste Begrußung im Hotel waren sehr freundlich und angenehm. Wir haben Erfrischungsgetränke erhalten und unsere Registerkarten waren schon fast fertig ausgefullt. Wir haben ein schones Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage erhalten und dieses ist sehr geräumig eingerichtet mit einem großem Wandschrank, einem Doppelbett und Badezimmer mit großer Dusche. Safe und Minibar sind umsonst. Das Fine Dining Konzept im Hauptrestaurant hat uns sehr gut zugesagt und wir haben sehr gut gegessen auch die…
Schones neues Hotel mit super Strand
Das Hotel liegt ca. 300m vom Sandstrand entfernt und ist uber eine Seitenstrasse innerhalb von 5 Minuten Fussweg zu erreichen.
Der Strand ist flach abfallend und ohne Felsen/Steine. Es wird taeglich am Strand Boccia und Volleyball gespielt und die Strandbar ist direkt anliegend. Dort findet man jegliche Getraenke und viele Speisen.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man Probleme mit dem Zimmer hat, dann wird dieses problemlos getauscht.
Neues Hotel mit ein super Konzept was das essen betrifft, jeden Tag ein anders Landen Themen uns Hauptspeissen werden am Tisch serviert. Gute Lage und ganz nette Mitarbeiter und professioneller Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen, der Strand und das Zentrum sind nicht weit, heist man kann schnell mit dem Nahverkehr Manavgat so wie Side mal besuchen. Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit, man konnte sich fließend sei es aus türkisch, deutsch oder englisch verständigen.
Danke an das Hotel- Team