Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Ivo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig super Urlaub
Das Hotel ist sauber es ist auch schön eingerichtet. Das Personal bemüht sich in jedem Bereich jeder ist freundlich. Das Essen ist allgemein sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, der Service ist sehr freundlich. Das essen ist sehr sehr gut und vielfaeltig. Die Hotel anlage ist sehr sauber man fühlt sich sehr wohl.
Dejan(26-30)Österreich
Jetzt und immer wieder!
Das Hotel hat erst vor kurzem geöffnet und ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, wir finden immer etwas leckeres. Es schön das es am Pool schön ruhig ist und man sich entspannen kann.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Raga und immer wieder Raga!
Das Hotel ist für uns ein Hotel mit einem Konzept, dass ich so in der türkei noch nicht gesehen habe. Ein Konzept, das Fine Dining beinhaltet. Man kann im Hauptrestaurant platz nehmen und eine a la Carte Bestellung taetigen. Ich finde dies sehr praktisch, da auch aeltere Gaeste nicht mehr aufstehen können und lange Warteschlagen abwarten können. Für mich persöhnlich, war es sehr angenehm im Hauptrestaurant wie im a la Carte Restaurant bedient zu werden. Ich fand das Konzept auch schön in Hinsicht darauf, dass es am…
Martina(46-50)
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr netter Service sowohl an der Reception als auch in den Restaurants. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Kurzer Weg zum Strand.
Afshin (46-50)Deutschland
Bester Personal Danke immer wieder gern
Sehr sauber super Personal immer freundlich Abwechslungsreiches essen . Strand war sehr leicht zu Fuß zu erreichen . Super Pool
Saadet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in besten Lage, immer wieder gerne..
Die Anlage ist sehr emfehlenswert. Ich würde jeder Zeit wieder kommen zu diesen erwachsenen Hotel mit Fine Dining Konzept.
Afrim(46-50)Deutschland
Mein Traumurlaub
Vom Flughafen bis zum Hotel war der Transfer sehr angenehm und gut organisiert. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist perfekt und sehr schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut gestalten. Das Essen ist gut und jeden Tag frisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man die Türkische Sprache nicht beherscht kann man sich gut verstaendigen. Der Strand ist top und wird vom Service begleitet. Jeden Abend gibt es Musik oder eine Veranstaltung. Ich bin sehr beeindruckt und empfehle…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Strand
Herzlicher Empfang, tolles Team, unbeschreiblich gutes Essen und moderne Anlage mit weitlaeufigem Sandstrand. Die Lage des Hotels eignet sich super um nicht nur einen idealen Badeurlaub zu erleben sondern bietet zudem auch Einkaufsmoglichkeiten. Das Hotel, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und stets sauber gehalten. Hygiene wird in diesem Hotel gross geschrieben. Das Team ist stets bemuht und motiviert jeden Wunsch des Gastes zu erfullen. Als erstes Hotel der Turkei, welches Fine Dining anbietet, muss ich…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöne, erholsame 8 Urlaubstage
Du wirst sehr herzlich und gastfreundschaftlich empfangen, man fühlt sich hier sehr wohl. Die zimmer sind hell, ruhig und sauber. Das ultra 24 stunden konzept hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden wieder kommen.