Bewertungen (2 055)

WolfgangDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend.
Mein dritter Besuch hier und alles top! Sauberer Strand, super Service -einfach rundum zufrieden. Danke
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Super schönes, kleines Hotel, Essen Top Volleyball muss ich unbedingt weiter empfehlen Personal 10/10 ohne Mängel
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erfahrung mit engagiertem Animationsteam und hervorragendem Essen
Essen super, Bedienungen alle super nett und auf zack
08.05. - 06.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leckere Cocktails und gutes Ambiente
Die Cocktails waren lecker, der Service freundlich, Zimmer und Atmosphäre angenehm, alles hat gepasst
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Alles im ganzen sehr gut essen vom feinsten . Und wenn man seine Ruhe haben will geht es auch .
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist gepflegt mit freundlichem Personal.
An sich ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Mädels Urlaub
Ein super schönes modernes Erwachsenen Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Super gute Getränke, nur originaler Alkohol und Softdrinks
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
The Raga Side zum 2. Mal
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder gerne zurück. Personal sehr nett, Service Top QR System funktioniert hervorragend. Tolle Lage , schöne Strandpromenade und kurzer Weg in die Altstadt Side.
LENI(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen wir können ist weiter empfehlen personal ist super helfen uns in alle lagen , im Großen und Ganzen war alles gut,besonders die Animationsprogramme haben spaß gemacht.Gözde vom war sehr freundlich und nett. Wir danken Herrn Muhammet , er und sein Team haben sich während des Urlaubs sehr gut um uns gekümmert
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel wo Preis-Leistung passt
Schöne Lage. Nicht weit Vom Strand entfernt. Essen und trinken einfach nur top. Ganz Liebe und Nette Angestellte. Man könnte jeden einzelnen eine 1 Mit Sternchen geben aber Herr Cemal hat es am meisten verdient. Immer gut drauf und versucht dir So schnell wie möglich deine Wünsche zu erfüllen.