Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Halil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter war sogar überragend! Der einzige Grund warum es keine 5 Sterne gibt ist das ich nicht das richtige zimmer bei meiner Einrese bekommen habe was ein großer Fehler der Rezeption war. Der wurde allerdings nach dem ich mich Beschwerd habe zwar korrigiert aber Meeresblick hatte ich trotzdem nicht! Buchen würde ich in dem Hotel nur das Haupthaus die Zimmer im Beachhaus sind viel zu klein und auch nicht 5 Sterne…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All-inclusive Urlaub mit super Essen
Modernes Hotel mit absolut super All-inclusive Angebot! Pool immer leer und bester Service. Bestellen von Getränken und Essen über eine App an den Tisch/Strandliege möglich. Sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen und saubere Umgebung. Einziges Manko: ca. 300 Meter bis zum Strand vom Haupthaus aus.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erwachsenenhotel mit beeindruckendem Konzept
Modern und zeitgemäß eingerichtet, alles top gepflegt un hygienisch einwandfrei, Trendfarbe Gold, Schwarz und Weiß, Nähe City, Strandnähe, Bestellung über App hat toll geklappt, ob am Strand , Beachbar oder beim Abendessen einfach in allen Bereichen.
Tassia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
TOP
Super Lage, sehr bemühte Mitarbeiter, und einen gut durchdachtes QRcode System zum bestellen der Getränke und Speisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach klasse
Geronimo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde immer wieder hinfahren
Super Animation , mit einem sehr freundlichen Team Sehr leckeres Essen Sehr nettes und freundliches Personal Sehr sauber und eine schöne Anlage Gutes Abendprogramm Super Strandbad
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit einem super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, egal welche Frage wir hatten uns wurde immer direkt geholfen. Guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und einladend. Das Angebot an Essen war unglaublich, wir wurden immer reichlich satt. Das Animationsteam hat ebenfalls tolle Arbeit geleistet, von der Tagesanimation wie Beachvolleyball, Darts oder Botcha bis zur Abendanimation war alles super. Wir kommen wieder.
Herbert & Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal, sehr gute Lage, Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, direkt am Strand Snack Bar, auch mit reichlichem Angebot.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service
Super Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und der Service am Pool und am Strand ist hervorragend. Auch die Lage ist angenehm, zwar nicht direkt am Strand aber man läuft nur ein paar Meter durch eine Fußgängerzone und an der Promenade. Zu Fuß ist man auch sehr schnell in der Altstadt von Side. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach super
Das hotel hat eine sehr schone Lage.Super gutes Essen sehr lecker und immer frisch und sehr Abwechslungsreich.sehr gutes Animation macht viel Spaß besonders mit Johnny! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.