Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum erholen und wohl fühlen !!!
Wir waren das zweite Mal in diesem kleine Juwel ! Es waren acht wunderschöne entspannte Tage ! Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal ,wir kommen wieder !!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und organisiertes Hotel. Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder . Das einzige ist das die Betten mir und meinem Partner zu hart waren, trotzdem konnte man gut schlafen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in Side.
Durchdachtes Konzept, super Service, top Lage und leckeres Essen. Schönes modernes Zimmer. Gutes Animationsteam, welches jeden Abend zu Vorstellungen in der Arena einladen.
Ana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel
Feines Hotel, das eine vom anderen Gebäude 2 Minuten entfernt . Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Küche!
Okan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein klasse Hotel mit Top Service und Gastro!
Ein sehr schönes Hotel im allgemeinen. Essen schmeckt sehr gut und man wird rund um die mit essen verpflegt.Einzige Nachteil ist das es keinen direkten Strandgang hat. Man muss Zufuß durch einen öffentliche Passage gehen um den Strand zu erreichen.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Eine super modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Konzept. Tolle Lage, tolles Essen und für Menschen die ohne Kinder verreisen und auf ein modernes Konzept wert legen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Pauschalreise
Das Raga Side ein wunderschönes und modernes Hotel, perfekt geeignet für einen entspannten Paar Urlaub direkt am Strand.
Khalid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
„THE RAGA SIDE“: 100% ERHOLUNG !
Wer auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Hotel ist, der ist hier richtig ! Keine Wünsche werden offengelassen. Vom Service bis zum Essen, gibt es nichts zu kritisieren. Das gesamte Team macht einen erstklassigen Job. Weiter so !
Sergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
THE RAGA SIDE- DAS BESTE HOTEL
Das Hotel ist modern, Personal sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und super serviert. Es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Alles in allem: Das beste Hotel in dem ich je war!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein einzigartiges Konzept in der Türkei
Ein tolles, einzigartiges Fine Dining Konzept in der Türkei. Das Personal ist absolut zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.