Schöner Bau, sehr gut eingerichtete Zimmer, äusserst freundliches Personal.
Sehr gute Lage, schöner , grosser Strandabschnitt. Bestellungen über QR Code möglich
Ein Traum von Hotel, besser geht es nicht!!!
Wir wurden so herzlich empfangen und genauso herzlich verabschiedet.
Luxus pur, nettes Personal, erstklassiger Service, einfach ein Traum!!!
Absolut zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Konzept und sehr lieben aufmerksamen Personal. Vorallem Zeliha die deutschsprachige Gästebetreuung an der Rezeption ist sehr nett und konnte uns bei Fragen immer kompetent und sehr freundlich weiterhelfen. Die Servicekraft Cemile Turgut ist super lieb. Ich danke der ganzen Belegschaft vom Raga Side für den tollen Aufenthalt.
Das Hotel ist relativ modern und sauber. Man wird herzlich empfangen. Der Service wird in der Gastro und an der Bar groß geschrieben und die Kellner besonders Eren und einige andere machen den Urlaub perfekt. Als Allergiker (Nuss & Fisch) muss man hier aufpassen, aber sie versuchen trotzdem ihr Bestes.
Ich war zum 3. Mal im Raga und werde auch das 4. Mal hinreisen. Wer Ruhe sucht, der findet diese hier.
Angenehm ist das Konzept ab 16 Jahre. Im Hotel ist alles sehr sauber und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Danke an all die vielen Mitarbeiter, an das Team an der Rezeption, vor allem Sercan, Helfer und Angestellten die auch im Hintergrund arbeiten. Ihr bereitet uns einen perfekten Urlaub.
Es ist ein eher kleines überschaubares Hotel, das Essen wird sehr raffiniert und lecker zubereitet. Das Personal im Service Bereich ist neu....alle sind bemüht und machen einen guten Job, es gibt noch ein paar alte Gesichter....Cetin der Friseur im Hause...sehr empfehlenswert, dann Zehlia und Sercan an der Rezeption....sehr aufmerksam und freundlich...die liebe Gästebetreuung Meral....immer da wenn Fragen sind. Danke euch allen!!! Freuen uns schon auf September kommen dann zum 4 mal....
Ein kleines feines Haus mit vielen "lieben" guten Geistern,die bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen.(was aber nicht immer gelingt) kann aber auch an den Gästen liegen.
Man sollte beim Buchen darauf achten wo man hin will ,es gibt das Haupthaus und aber auch das Strandhaus was bestimmt dem jüngeren(über16 Jahren)zu empfehlen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist einfach super ,und empfehlenswert
Ich bin schon das dritte mal in dem Hotel, in September waren auch unsere Freunde mit uns , mit einem Wort , begeistert . Das Hotel ist sehr sauber , Strandnah und das essen ist wirklich nur für Feinschmecker .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier mal Raga-das spricht für sich ☺️
Wie immer- super . Kleinigkeiten findet man überall - aber das wäre hier jammern auf hohem Niveau. Kinderfrei, Sandstrand, essen und trinken rund um die Uhr.