Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DAS ZWEITE MAL HIER, WIR KOMMEN WIEDER ❤️❤️❤️❤️❤️
Waren im Oktober 2021 das erste mal und jetz das zweite mal da! Alles super! Mega Essen, eine wahnsinnig große Auswahl! Sehr leckere Cocktails vor allem der Strawberry Daiquiri 😂😍 TOP Service und alle wahnsinnig schnell! Wir kommen bald wieder! Danke an Meral von der Gästebetreuung! Sie hat bei Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr!
Detlef Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Menschen und Essen!
Tolle Menschen und gutes Essen! Die Menschen dort sich alle so fröhlich und freundlich obwohl sie sicher kein unbeschwertes Leben genießen vermitteln sie dem Gast eine Wertschätzung. Essen war toll und der Service einzigartig. Getränke am Strand bestellt durch die Hauseigene App werden unmittelbar serviert. Echt tolles Hotel! Die Massage von Nisan habe ich sehr genossen!
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten einen sehr erholsamen
Wir waren das 2. Mal im The Raga und es war wieder sehr schön . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. 2019 war es beim Essen noch eine Spur besser, aber Corona bedingt war es jetzt auch top.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Anfang bis zum Ende.
Das Hotel hat seine 5 Stern zu Recht verdient. Von der Rezeption bis hin zum Service klappte alles reibungslos. Bei Fragen oder Problemen ist eine Hotelbetreuerin vor Ort die einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub gewesen immer wieder gerne ☺️
Sehr freundliches Personal Sehr gute Bedienung und sehr abwechslungsreiche leckere Getränke
Veronika(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstaunlicher Urlaub
Ein schöner Urlaub in Raga. Das Leben in einem kleineren Zimmer in Strandnähe reicht für eine Nacht aus. Das Essen und Trinken war ausgezeichnet und das Baklava hat am besten geschmeckt ❤️. Der Service war sehr nett. . Der Kellner Ergun war ein paar Mal für uns verantwortlich, er war nett und freundlich und bereit, alles mitzubringen, was ich wollte, und half sogar bei der Auswahl der Speisen. Er war der Beste von allen, er kümmerte sich um seine Gäste in der Abteilung... Wirklich angenehm, ich musste mich um…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Leider wurden wir schon eine Woche von der Anreise von der Kundenbetreuung des Hotels enttäuscht. Wir hatten eine eMail an die Kundenbetreuung geschickt, mit der Bitte, da das vergangene Jahr sehr stressig war (wie bestimmt für viele mit der Pandemie), dass wir gerne ein ruhiges Zimmer, und einem großen Bett hätten. Tja, auf eine Antwort warten wir bis heute, und jetzt sind wir schon wieder zu Hause. Im Nachhinein ist uns völlig klar, warum wir keine Antwort bekommen haben.....es gibt dort keine ruhigen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ich werde wiederkommen!!!!!
Ich war das 1.Mal im Raga Side und wurde sofort freundlich empfangen. Zeliha, Selcan, Kaan, Can und Nilüfer waren immer top aufmerksam und hatten sofort eine Lösung, wenn man ein Problem hatte. Hoteleinrichtung gepflegt, sauber und einfach schön
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden fall eine Wiederholung wert !!!
Recht kleines, ruhiges Erwachsenen-Hotel mit riesen Auswahl an Speisen/Getränken und top Service. Hier wird sich um jeden Gast mühe gegeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeder Zeit wieder !!
Sehr ansprechend, gepflegt, ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und wurden direkt mit Getränken, nach einer anstrengenden Anreise, versorgt.