Wir waren jetzt das 2.mal in diesen Hotel. Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir wollten uns mal richtig von den Alltagsstress erholen und es ist super gelungen. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich sehr wohl fühlen.
Wir waren das zweite Mal in diesem kleine Juwel ! Es waren acht wunderschöne entspannte Tage ! Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal ,wir kommen wieder !!!
Sehr schönes, sauberes und organisiertes Hotel. Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder . Das einzige ist das die Betten mir und meinem Partner zu hart waren, trotzdem konnte man gut schlafen
Durchdachtes Konzept, super Service, top Lage und leckeres Essen. Schönes modernes Zimmer. Gutes Animationsteam, welches jeden Abend zu Vorstellungen in der Arena einladen.
Ein sehr schönes Hotel im allgemeinen. Essen schmeckt sehr gut und man wird rund um die mit essen verpflegt.Einzige Nachteil ist das es keinen direkten Strandgang hat. Man muss Zufuß durch einen öffentliche Passage gehen um den Strand zu erreichen.
Eine super modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Konzept. Tolle Lage, tolles Essen und für Menschen die ohne Kinder verreisen und auf ein modernes Konzept wert legen ist das Hotel sehr empfehlenswert.