Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, saubere Anlage, toller Service
Das Hotel ist super ausgestattet und verfügt über ein ausgezeichnetes System, was im Gesamten sehr gut funktioniert. Wir hatten eine tolle Zeit.
Ralf (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel in der Nähe von Side. Großer Strandbereich, gutes Konzept , sehr gute Küche! Personal freundlich und bemüht immer zu helfen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich Kann dieses Hotel au jedenfall weiter empfehle
Das Hotel ist Strand nah. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag geputzt Das Essen ist immer frisch. Jeden Tag gab es Buffet
Fero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
The Raga is Great
Das Hotel war sehr gut organisiert, das Personal war super freundlich und immer nett. Der Service ist überragend und schnell. Insgesamt war das Hotel auch sehr sauber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
5-Sterne Essen, Service und Hotelzimmer!
Sehr gutes Essen mit tollem Service! Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Besonders hervorzuheben ist der Animationsmanager des Hotels, der uns immer das Gefühl gegeben hat, dass wir nicht nur Gäste, sondern echte Freunde sind!
Bernd&Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Urlaub im April 2022 sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel sehr aufmerksams Personal wir waren rundum begeistert waren 10 Tage da im April 22 nach corona ideal sehr zu empfehlen fahren wieder hin
Lothar(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Service und Personal immer sehr bemüht, freundlich. Zimmer sehr sauber. Kellner Haci und Cemile, überhaupt das Personal super freundlich. Animateure Deniz, Momo und Max immer gut gelaunt und Leute gut animiert. Weiter so
Cetinkaya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel welches sehr leckeres Essen anbietet.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr modern eingerichtet und ein ganz tolles Essenskonzept. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Norbert(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 3x in diesem Hotel und sind wieder einmal total zufrieden gewesen. Der Service und auch das Essen waren sehr gut 👍. Nach 2jahren Ausfall durch corona, haben wir es jetzt im Mai 14 Tage gebucht gehabt. Was soll man sagen? Alles zur vollen Zufriedenheit wieder angetroffen. Die Zimmer ( ümmühani okudan )sind top. Das Essen war sehr gut. Die Gäste Betreuung ( meral) war top. Am letzten Tag, Zimmer Verlängerung wegen später Abreise, ging bei der Rezeption ( Zeliha )auch gut über die Bühne. Hatten ein…
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neustart nach 2020/21
Der Weg ist das Ziel und aktuell ist es der richtige !!!!! 2020/21 war nicht das was man aus den Vorjahren kannte. Weiter so.