Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein super Hotel zum weiterempfehlen
Ein super Hotel mit klasse Service! Super Lage,der Service ist freundlich und hilfsbereit und vorallem die animatöre sind klasse.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Unser Urlaub fing gleich mit dem Betreten des Hotels an. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Hotelapp ist absolut durchdacht.Der Service war super.
Wadim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel und Personal
Ein Hotel zum verlieben!!! Wir hatten einen traumhaften Urlaub von 15 bis 22 September 2021. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, spricht mehrere Sprachen. So eine hervorragende Gästebetreuung wünscht man sich bei jedem Urlaub. Herzlichen Dank an The Raga Side. Weiter so!!!!
Anel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein - Möchtegern Fine Dining
Allgemein kann ich zu dem Hotel sagen das es okay ist. Mehr leider nicht. Zu meinen ganzen Punkten unten möchte ich zusätzlich noch zwei Kriterien hinzufügen. 1. Covid-Maßnahmen: 1 Sonne = sehr schlecht - Weder Gäste, noch die Mitarbeiter haben Abstand gehalten. Die Animateure kamen einem sogar zu nah und verhielten sich teils unverschämt falls man um Abstand bat. - Während des Oktoberfest und Gala-Night sitzt man so nah beieinander, dass man sich auch gleich auf den Schoß der anderen Gäste hinsetzen kann. 2.…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ruhiges kleines Hotel , keine Massenabfertigung
Haben ein kleines ruhiges Hotel mit nicht so vielen Zimmern gesucht, Bescheibungen entsprach der Realität , nur schade das nebenan auf dem Grundstück gebaut wurde
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich . Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da . Wir haben durch die Hilfe von Zeliha einen besonderen Moment erleben dürfen . Die Planung mit ihr war super einfach und unkompliziert , die Umsetzung sehr gut .
André Z (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel mit einem guten Konzept. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Dame an der Rezeption ist bei jedem Anliegen bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Animateur " Max " ist super und für alle mit ganzem Herzen da.
Tamara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein toller Hotel.
War schöner Urlaub. Alles Top. Ist weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war Top. Essen war lecker. Animation jeden Abend, Tanzen. Einfach toll.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Jeder verdient eine zweite Chance. 4 Mal in Folge.
Nach letztem Jahr dachte wir uns, geben wir dem Hotel nochmal eine Chance und wir wurden nicht enttäuscht. Nun zum vierten Mal in Folge im Raga und auch nächstes Jahr kommen wir wieder. The Raga Side ist das Hotel was sich von anderen Hotels so abhebt und unterscheidet. Hier bekommt man Vielfalt, Genuss und ein Gefühl von Zuhause vermittelt.
Olesja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine ruhige und entspannte Reise, leckeres Essen
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das Essen: sehr schön serviert, heiß und sehr lecker.