Das Hotel ließ uns alles, was bei unserer Anreise schiefgelaufen ist, sofort vergessen. Super freundliches offenes Personal und alle sehr hilfsbereit. Das Highlight während unserer Zeit dort, war die Jubiläumsgala mit 5 Gänge Menü und tollem Programm. Wenn Türkei, dann nur noch The Raga Side.
Waren schon das vierte mal in diesem Hotel. Sehr gutes Essen dieses Jahr auch wieder Buffet und Grill. Service sehr freundlich und schnell. Toller zimmerservice Emine Ucak immer neue Ideen. Sehr netter Frisör Cetin. Ideal für einen ruhigen Strandurlaub.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern, gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns als Paar!
Ein nicht zu großes Hotel, es ist alles gut zu erreichen. Der Empfang war sehr herzlich, obwohl wir zum ersten mal da waren. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohlgefühlt. Nach den Formalitäten wurden wir durch das Hotel geführt, das fanden wir sehr lobenswert.
Wir haben uns beim Optiker im Hotel 5 Brillen machen lassen, Preis- Leistung super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Erwartungen würden erfüllt
Eine wunderschöne Hotel mit sehr freundlicher Personal.Eine richtig schönes Urlaub.Original Import Getränke,Flaschenbier und verschiedene Tags und Abends Veranstaltungen,wunderschöne Sandstrand…Was brauchst Mann mehr?🤩
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vorallem Sezer hat uns mir allem versorgt .... er war sehr aufmerksam. Zimmer sind modern und sehr sauber. Essen: Auswahl gigantisch... Können es wirklich sehr empfehlen ... waren zum 3. Mal hier
Merhaba,
wir sind zum 4. mal im Raga Side und wir haben wieder einen traumhaften Urlaub. Der Empfang von Zeliha, Kaan und Can war sehr herzlich. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite genommen und Zeliha hat sich um alles perfekt gekümmert und ist eine sehr liebe und sehr kompetente und fleißig e Frau. Herzlichen Dank dafür.
Danke auch an Ali und Cercan .
Danke auch an den freundlichen Manager, der sich immer um das Wohl aller Gäste kümmert.
Auch Dank an die Gästebetreuerin.
Das Essen und die Getränke sind in…
Wir waren zum 2 .mal da und wir kommen auch ein 3. mal.Hier gibt es nicht viel zu sagen..... Ohne Worte es war alles super perfekt. Wer da nicht zufrieden nach Hause fliegt gehört da nicht hin. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und die tolle Betreuung bei dem ganzen Hotelteam.