Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Dietrich(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gutes Hotel. Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Anfängliche Missverständnisse wurden von der Gästebetreuung sofort behoben. Vielen Dank dafür! Hotel mit spitzen Service. Sehr sauber. Es sollten nur mehr Kellner eingestellt werden.
Anna(26-30)Deutschland
Furchtbares Essen, aber schickes Hotel
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber und schick. Das Essen jedoch war leider eine absolute Enttäuschung. Wir hatten den Urlaub in der Türkei gerade wegen dem sonst tollen Essen dort ausgewählt, aber wie es scheint nicht das richtige Hotel. Das Konzept mit dem Bestellen per App ist grundsätzlich eine gute Idee, aber die Umsetzung naja. Gerade beim Abendessen herrschte oft völliges Chaos. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und nett, aber wirkten oft überfordert. Beim Bestellen durch die App wusste man…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Für uns war es das 2te mal ,das wir die Türkei besucht haben, wir haben schon viele Länder besucht aber noch nie durften wir so einen tollen Service genießen. Wir wissen jetzt nicht was sie noch besser machen könnten ,für uns war es einfach perfekt .
Steffi & Fred(46-50)Deutschland
Traumurlaub - Besser geht nicht ☀️☀️☀️☀️☀️
Dieses Hotel ist einer der Besten welches wir bis dato erlebt haben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir uns nicht alle Namen merken konnten, bedanken wir und hiermit bei dem gesamten Ragateam und ein großer Dank geht an Murat, Ali, Sevcan, der Kaiser Mustafa, Onur, Bakir Tekin, Ozan Igik, der Rezeptionistin und dem Hotelmanager. 🌞🌞DANKE 👍👍👍👍
Paul(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die beste Entscheidung und Urlaub
Personal und Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen Bestens, und das Hotel sehr sauber. Unterhaltungsprogramm abwechselnd, Animatör Momo bemüht sich um die Gäste.
Friedrich Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das sechste Mal RAGA und kein Ende in Sicht !!!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, das wir schon zum sechsten Male besuchten und immer wieder hellauf begeistert sind über die herzliche, familiäre Aufnahme schon beim Betreten des Hotels.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mega schöner Urlaub
Wird mit Sicherheit nicht mein letzter Urlaub dort gewesen sein . Das Essen war sehr lecker, spitzen Service , Sauberkeit vorhanden und die Animation sehr unterhaltsam .
Sabine (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub bei Freunden
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.45 Minuten Transfer Zeit.Das Hotel liegt sehr zentral Wir wurden wie immer herzlich empfangen.Alle sind super nett an der Rezeption und hilfsbereit.Wir hatten eine schöne Suite.Das Hotel ist immer eine Reise wert.Wenn man ankommt fühlt man sich sofort zu Hause.Hier fühlen wir uns wohl.Als wir nach einer Woche nach Hause geflogen sind wurden wir von der Rezeption und Meral mit schwenkenden Fähnchen verabschiedet
Claus Herbert(71+)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren schon des öfteren in diesem schönen Hotel und können es nur weiterempfehlen. Tolles Hotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern. Angefangen vom Hoteldirektor bis zum Strandwärter!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
PureErholungimkinderfr.Hotel ! Wir kommen wieder !
Erwachsenenhotel ohne Buffet - alles Ala Card - Bestellungen per App bis an die Strandliege 😁😎 Schöner Strand Erholung pur