Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und herausragender Service
Wir waren mit unserem Urlaub im Raga Hotel sehr zufrieden. Die Lage, das Zimmer und besonders der Service war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, vor allem Kaan, Zeliha und Resersiyon haben uns während des Aufenthalts jederzeit schnell und erfolgreich weiterhelfen können.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder weil ich mich wohl gefühlt habe
War das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen Murat Elagöz,Kellner yasin, Gästebeträuerin Meral und natürlich das Team.Das neue Konzept mit dem al la carte fine dining, was mit der App funktioniert ist eine tolle Idee und wird Zukunft sein.Auch wenn es hier und da noch manchmal nicht so gut funktioniert finde ich es gut.Ich habe mich dort wohl gefühlt und fliege im Oktober wieder.Ich wünsche dem Team weiterhin viel Glück und Erfolg.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Keine Fünf Sterne wert!!!!
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen! Nicht fünf Sterne wert! Baustelle in der Nachbarschaft! Immer Krach - täglich! Wissen es nicht, Alleinreisende zu behandeln! Eine Stunde am Pool auf Getränke gewartet und nicht einmal viel los, Strandbar keine frisch gepressten Säfte! Wellnessbereich im Keller plus Führung eine Katastrophe! Lieber günstige Exclusivität außerhalb buchen! Sind nur an das Geld der Touristen interessiert, unterm Strich Corona geschädigt 🤷🏼‍♀️ Qualität sieht komplett anders aus .. wirklich sehr…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel am Platz und nur weiter zu empfehlen
Für uns das beste Hotel in Side , da wir schon Stammgäste sind. Tolles Management und Personal. Nächste 2 Reisen ins Hotel Raga sind schon gebucht.
Selcuk(31-35)Deutschland
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren zwischen Feiertage da, alles super sauber , dass essen 1a, und das Personal einfach nur hamma , die sind sehr hilfsreich und sehr nett .immer wieder gerne .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hochburg der Singelfrauen, für Paare nicht geeigne
Sehr schönes Hotel. Es ist zu sehen, dass es noch neu ist. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel gewählt. Ca. 5 min vom Strand entfernt, jedoch sehr zentral. In 2 min ist man inder ersten Einkaufsstraße.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zimmer war top und Service war sehr gut . Vielen Dank an Zeliha N., Sercan A., Kaan C. es war ein sehr gelungener Urlaub . Ihr wart sehr hilfsbereit und freundlich .
Katja (51-55)Deutschland
Das Hotel ist super. Ich kann es nur weiterempfehl
Tolles Hotel, super Essen, TOP Personal, Frau Zelima von der Rezeption spricht sehr gut deutsch,. Das Personal Can, Ali und Dytun arbeiten im Bereich Restaurant und Bar. War schon viele Male in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Der nächste Urlaub ist schon wieder dort gebucht.
Simnako(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil alles passt
Ein kleines, gemütliches und stilvolles Hotel. Super Service mit leckerem à la carte Konzept, was mir sehr gut gefallen hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Traumhotel.Wir kommen bald wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage da es in Strandnähe ist.Man geht durch den schönen Garten durch eine kleine Strasse zum Strand.Am Strand befinden sich schöne gemütliche Liegen und moderne Sonnenschirme.Alles ist mit Abstand.Die Liegen werden immer sauber gemacht und die tische auch.Es gibt Duschen und Zwei Umkleidekabinen.Gegenüber befindet sich die gemütliche Strandbar.Über die App kann man sich die Getränke an seinen Platz bestellen.Das Hotel ist nicht zu gros daher überschaubar.Es wie eine…