War schöner Urlaub. Alles Top. Ist weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war Top. Essen war lecker. Animation jeden Abend, Tanzen. Einfach toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jeder verdient eine zweite Chance. 4 Mal in Folge.
Nach letztem Jahr dachte wir uns, geben wir dem Hotel nochmal eine Chance und wir wurden nicht enttäuscht. Nun zum vierten Mal in Folge im Raga und auch nächstes Jahr kommen wir wieder.
The Raga Side ist das Hotel was sich von anderen Hotels so abhebt und unterscheidet. Hier bekommt man Vielfalt, Genuss und ein Gefühl von Zuhause vermittelt.
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das Essen: sehr schön serviert, heiß und sehr lecker.
Wer bereits in einem All-inclusiv Hotel in der Türkei war, wird schwer enttäuscht sein. Das Hotel ist mehr Diskourlaub als Erholung, das Hauptgebäude und Strandgebäude befinden sich weit voneinander entfernt und das Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Von einem 5 Sterne Hotel ist deutlich mehr zu erwarten.
Eine sehr gut gelegene saubere Anlage.
Das Personal im Servicebereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wenn man direkt im Haus am Strand untergebracht ist liegt das Meer direkt vor der Türe.
Die Möglichkeit per App zu bestellen kann man nützen da alles was man bestellt auch bekommt und das sogar auf der Strandliege.
Ich war im Mai endlich nach Corona wieder einmal im Raga.Wie immer ein Traum.kurze Wege zum gepflegten Strand und von allen Mitarbeitern wurde ich mit einem Lächeln begrüßt.Der Service wird hier groß geschrieben.Die Speisen in den 3 Spezialitäten -Restaurants waren ein Genuss.Danke besonders an die Damen der Gästebetreung und an die Kellner an der Strandbar.Ich komme wieder.
Ein wunderschönes und modernes Hotel, wohin man gerne nochmal reisen würde. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Service ist Top, Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter, angefangen mit Putzfrau bis zum Direktor, immer freundlich und zuvorkommend, was will man mehr 👍👍👍👍👍.
Leider liegen hier Licht und Schatten nahe beisammen. Es handelt sich um eine kleinere Anlage nur für Erwachsene, die sich durch besonders hochwertiges Essen abheben möchte. Leider gelingt das aber nicht ganz. Auch als Luxus oder 5* Hotel würde ich es nicht empfinden.
Man verbringt hier eine eher ruhige Zeit, und die abendliche "Beschallung" in einem separaten Gebäudetail am Strand staffindet. Das Haupthaus selbst ist ca. 3 Gehminuten vom superlangen Sandstrand entfernt.
Es ist ein sehr sauberes und gästefreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Freundliche 24-Stunden-Service in diesem Haus. Hier ist all inclusive wirklich noch all inclusive.