Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
The Raga Side: zufrieden nach Hause!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder zufrieden abgereist. Das Hotel weist familaeres Flair auf und man fühlt sich sofort wohl.
Handan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo mann sich gut fühlt, geht man gern wieder dahin
Modernes sauberes Hotel. Sind mit Familie dort sehr zufrieden gewesen. Würden nächsten Urlaub gerne dort wieder da verbringen wollen..
Maria und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schön. Kann man nur werter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer Tip top.Personal freundlich und hilfsbereit. Und zuvorkommend sehr nett. Essen war super gut .Jeden Tag riesige Auswahl .Besuchen das Hotel jeder Zeit wieder
Antje und Alfio(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, mit großem Erholungsfaktor!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, all inklusiv mit Niveau! Ein rundum toller Urlaub, wobei das Personal einen erheblichen Einfluss hatte.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Wir hatten schöne 2 Wochen im Raga Side. Das Konzept mit der App zum bestellen hat uns sehr gut gefallen. Leider kamen die Kellner ab und an ein wenig durcheinander mit den Nummern. Das Hotel liegt sehr zentral und an der schönen Promenade von Side. Wir würden definitiv das Hotel erneut buchen.
Paul(61-65)
Sehr Gut
RAGA Side ist ein 16+ hotel. Die gebotene Leistung war sehr gut. Freundlich Personal, gute hygienische vorsichtsnamen und regeln. Die zimmer würde sehr gut saubergehalten, speciale Dank an Ayse Demir.
Melanie(51-55)Deutschland
Immer wieder Raga 😎
Für uns ist es das beste Hotel in bester Lage
Mustey(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub im Oktober!
Das Hotel überzeugt mit 24h Service. Wir sind nachts angekommen und waren so überrascht, dass wir nachts noch leckere Gerichte essen konnten. Die Anlage ist sehr neuwertig und entspricht wirklich einem 5* Hotel. Die Zimmer werden täglich bis 16:00 Uhr gereinigt, was mir als Langschläfer immer zu Gute kam. Hierbei möchte ich das Zimmermädchen Emine G. stark loben. Selten habe ich soviel Freundlichkeit und Verständnis von Personal wie von ihr. Das Essen wird im Dining Konzept angeboten. Es wird über die App bestellt…
Patrick(41-45)Deutschland
Top Hotel mit fantastischem Service
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.
Iche(51-55)Deutschland
Wenn Türkei, dann nur The Raga Side
Wir fühlen uns seit Jahren wohl in diesem Hotel und haben uns bewusst für das A La Carte Dining entschieden, um die vielen leckeren Gerichte zu genießen