TRAUMHOTEL WER RUHIGE TAGE MÖCHTE!
Wir haben uns sooooo mega wohl gefühlt. Sind jetzt das 33.Mal hier in der Umgebung und wir müssen sagen es ist das beste Hotel das wir kennenlernen durften! Alle sind hilfsbereit, freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Vielen Dank auch an Meral von der Gästebetreuung (sie hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste) oder an alle Mitwirkenden die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! Wir kommen definitiv in der nächsten Saison wieder und es wird…
Ende Mai, Anfang Juni waren wir in diesem Hotel zum ersten Mal in der Türkei. Wir waren über das tolle Management dort sehr positiv überrascht. Sehr freundliches und zuverlässiges, hilfsbereites Personal. The Raga Side beeindruckt mit seinem modernen Konzept und Organisation. Eine wunderschöne Lage, Strand und allgemein romantisches Flair. Hervorragendes Speiseangebot kann jedem Geschmack entsprechen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit und Hygienekonzept unter anderem dank einer sehr verantwortungsbewussten,…
Sehr gutes Hotel. Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Anfängliche Missverständnisse wurden von der Gästebetreuung sofort behoben. Vielen Dank dafür! Hotel mit spitzen Service. Sehr sauber. Es sollten nur mehr Kellner eingestellt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Furchtbares Essen, aber schickes Hotel
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber und schick. Das Essen jedoch war leider eine absolute Enttäuschung. Wir hatten den Urlaub in der Türkei gerade wegen dem sonst tollen Essen dort ausgewählt, aber wie es scheint nicht das richtige Hotel.
Das Konzept mit dem Bestellen per App ist grundsätzlich eine gute Idee, aber die Umsetzung naja. Gerade beim Abendessen herrschte oft völliges Chaos.
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und nett, aber wirkten oft überfordert.
Beim Bestellen durch die App wusste man…
Für uns war es das 2te mal ,das wir die Türkei besucht haben, wir haben schon viele Länder besucht aber noch nie durften wir so einen tollen Service genießen. Wir wissen jetzt nicht was sie noch besser machen könnten ,für uns war es einfach perfekt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - Besser geht nicht ☀️☀️☀️☀️☀️
Dieses Hotel ist einer der Besten welches wir bis dato erlebt haben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir uns nicht alle Namen merken konnten, bedanken wir und hiermit bei dem gesamten Ragateam und ein großer Dank geht an Murat, Ali, Sevcan, der Kaiser Mustafa, Onur, Bakir Tekin, Ozan Igik, der Rezeptionistin und dem Hotelmanager.
🌞🌞DANKE 👍👍👍👍
Personal und Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen Bestens, und das Hotel sehr sauber. Unterhaltungsprogramm abwechselnd, Animatör Momo bemüht sich um die Gäste.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, das wir schon zum sechsten Male besuchten und immer wieder hellauf begeistert sind über die herzliche, familiäre Aufnahme schon beim Betreten des Hotels.
Wird mit Sicherheit nicht mein letzter Urlaub dort gewesen sein . Das Essen war sehr lecker, spitzen Service , Sauberkeit vorhanden und die Animation sehr unterhaltsam .