Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Hoteldirektor ist immer vor Ort und bei Wünschen etc. hilft er umgehend. Sehr empfehlenswert 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, das Konzept ist toll.
Wir hoffen, dass nach Corona wieder alles wiege vorher wird.
Susanne(51-55)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist neu und auf 2 Häuser aufgeteilt. Der kleinere Teil (19 Zimmer - Beachside) liegt direkt am Strand und hat einen extra Pool, außerdem befindet sich dort ein Bistro, wo man mittags, bzw. abends (a la carte) essen kann. Der Strand ist sehr gepflegt, das Hotel verfügt über eigene Liegen und Sonnenschirme, die man kostenlos nutzen kann. Wenn man Beachside gebucht hat, muss man zum Frühstücken und Abendessen über eine kleine Straße, ca 100 m zum großen Gebäudeblock gehen. Dort befindet sich die Rezeption,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel
Super Hotel, freundliches (deutschsprachiges) Personal, leckeres Essen - rundum zufrieden. Gute Lage zum Strand. Würde weiterempfehlen
Ingrid & Kalle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr!
Nachdem wir im Herbst 2019 sehr gute Erfahrungen im Hotel, besonders mit dem Fine Dining Konzept gemacht hatten, stand im September 2021 wieder das Raga als Urlaubsziel an. Während das Hotel einschließlich Service und Bar nicht zu bemängeln war, war im Restaurant kein Konzept und ziemliches Chaos angesagt. Im Gegensatz zu anderen Hotels gab es kein Büfett (erst Tage später beim Frühstück, aber auch kein System) das Speiseangebot war mäßig und nicht abwechslungsreich (Krabbensalat war trockenes…
Annegrit(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bei allen Mitarbeitern des Hotels für diesen perfekten und gelungenen Urlaub bedanken. Danke es war wirklich wunderbar.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sommerverlängerung
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand sehr schön angelegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, spricht mehrere Sprachen. Die neue Gästebetreuung, liebe Meral, sehr nett und kompetent.
Dieter Willi (46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im Topp Hotel
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.Rundherum gibt es shoppinggelegenheiten.Zum schönen Sandstrand sind es wenige Gehminuten .Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.Unsere Temparatur wurde gemessen und der nette Kann hat unsere Koffer desinfiziert bevor sie ins Hotel gebracht wurden.Auch wir sind durch die Desinfektionsschleuse gegangen.Es war frisch und angenehm.Mein Reisegrund für dieses Hotel ist die angenehme Atmosphäre .
Christiane(26-30)Deutschland
Erholsam und Gut trotz COVID
*DISCLAIMER* Wir befinden uns in 2021 und müssen mit Einschränkungen durch COVID rechnen. So gut wie alle Hotels mussten runterfahren. Das The Raga ist ein tolles Erwachsenenhotel zum Erholen und bietet einfach alles von schönen Zimmern, einem hoteleigenen Spa, tolles Servicepersonal, verschiedene Speisemöglichkeiten, Entertainment und Sport... Das The Raga Side hatte ein tolles Hygienekonzept. Wir wurden empfangen, es gab Temperaturmessungen, unsere Koffer wurden desinfiziert und auch wir sind in einen Strahl…
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Ein modernes und ruhiges erw. Hotel mit ganz nettem Personal sowie gute Ess -und Trinkqualität. Sandstrand mit genügende Liegen mit Abstand vorhanden. An der Kleiderordnung am Abend sollte mehr Beachtung geschenkt werden und dies dem Gast auch mitteilen.