Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub im Oktober!
Das Hotel überzeugt mit 24h Service. Wir sind nachts angekommen und waren so überrascht, dass wir nachts noch leckere Gerichte essen konnten. Die Anlage ist sehr neuwertig und entspricht wirklich einem 5* Hotel. Die Zimmer werden täglich bis 16:00 Uhr gereinigt, was mir als Langschläfer immer zu Gute kam. Hierbei möchte ich das Zimmermädchen Emine G. stark loben. Selten habe ich soviel Freundlichkeit und Verständnis von Personal wie von ihr. Das Essen wird im Dining Konzept angeboten. Es wird über die App bestellt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Türkei, dann nur The Raga Side
Wir fühlen uns seit Jahren wohl in diesem Hotel und haben uns bewusst für das A La Carte Dining entschieden, um die vielen leckeren Gerichte zu genießen
Wir waren jetzt zum 6. Mal im The Rage und es hat uns, mit Einschränkungen (sh. unten) wieder gut gefallen. Urlaub unter Freunden. Im Gegensatz zu den vorherigen Aufenthalten hat uns jedoch diesmal das Essen nicht so überzeugt. Coronabedingt verständlich, aber man kann auch nicht alles mit Corona begründen.
Ein tolles Hotel mit a la carte Service und ohne Buffet. Somit ist das Essen in einer ruhigen Atmosphäre möglich. Speisen und Getränke werden über eine App bestellt. Zimmer mit allem was man braucht. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Der Hotelmanager ist jeden Tag vor Ort und hat immer ein offenes Ohr.
Hier macht man Urlaub bei Freunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel ! Beim Essen noch Luft nach oben!
Sehr schönes sauberes Hotel. Nah am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man bekommt alles was man braucht,auch die Getränke direkt an die Strandliege!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel und Strand, aber schlechtes Essen.
Unser Aufenthalt in dem Hotel Raga Side konnte im allgemeinen unsere Erwartungen nicht erfüllen und erwies sich als sehr enttäuschend. Obwohl das Hotel (äußerlich) betracht sehr modern und schön war, konnten andere Kategorien nicht überzeugen. Wer die türkische Kultur mit traditionell türkischem Essen genießen möchte, ist hier leider falsch.
Ich gebe dem Hotel definitv 5 Sterne!! Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt. Der Service ist sehr, sehr freundlich und die Anlage an sich eine Wohlfühloase. Das Essen ist mit sehr viel Liebe und Stil angerichtet und schmeckt zugleich sehr lecker. Man kann auch a la carte-Restaurants reservieren und dort schmeckt es auch sehr, sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber und sehr schön und ebenfalls stilvoll eingerichtet. Der Strand ist schön und man kann sich sogar am Strand Trinken bestellen, sodass man nicht immer…