Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Edwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungs"TÄTER" im THE RAGA
Ein nettes kleines Hotel,ALLE sind hilfsbereit und sehr zuvorkommend haben immer ein lächeln für gestresste " Corona" Urlauber übrig. Also alles in Allem ein Hotel zum ausspannen.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weltklasse Hotel mit Weltklasse Personal
Sehr geiles Hotel, einfach nur zu empfehlen. Habe dort den besten Urlaub meines Lebens verbracht. Das Personal ist einfach zu freundlich, die beiden Animateure sind immer gut gelaunt und sorgen für überragende Stimmung und falls was ist kann man sich einfach an den Hoteldirektor wenden der einem sofort bei egal was hilft. Die Lage ist auch perfekt direkt am Sandstrand. Zudem kann man dort 24/7 Essen und trinken bestellen was es von anderen Hotels nochmal abhebt. Das Essen war auch jeden Tag vielfältig und immer…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Bestes Hotel in Side
Das Hotel ist das krasseste in dem ich je gewesen bin. Was ich zum Beispiel noch nie erlebt hab, ist, dass man wirklich 24/7 verpflegt ist. Es spielt also keine Rolle wann man hunger oder durst bekommt, man kriegt immer etwas. Der Hoteldirektor Yassin ist sehr korrekt und wenn man etwas braucht oder Extrawünsche hat setzt er sofort alles in Bewegung um das umzusetzen. Das Animationsteam ist auch super und sorgt ständig für Stimmung, sodass einem nicht langweilig wird. Vor allem mit Azat und Seddath war ich viel in…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub pur
Kleines schönes Hotel in dem man sich zu Hause fühlt 😊
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Hotelanlage, wunderschöner Strand
Nachdem wir in den letzten Jahren zahlreiche Hotels in und um Side besucht haben, wollten wir dieses Jahr etwas Neues ausprobieren und entschieden uns für das "The Raga Side". Besonders an dem "The Raga Side" ist vor allem die hoteleigene App, die einem ermöglicht Speisen und Getränke überallhin zu bestellen. Dieses einzigartige Konzept sowie die Sauberkeit in den Zimmern als auch im Rest des Hotels haben uns ein schönes und komfortables Urlaubserlebnis bereitet. Sehr gefiel uns zudem auch das Interior Design des…
Siegfried und Christel(71+)Deutschland
Super Hotel ,das ganze Team ist grosse Klasse
Super Hotel Kurze Wege zum Strand .Auch kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbare Nähe. zum Zentrum nach Side braucht man ca 20 Minuten.
Zbigniew(61-65)Deutschland
Top, top, top!!!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall mehr als einmal wiederkommen. Der Service ist super nett, das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber. Am Strand gibt es jeden Abend Themenpartys, also keine Langeweile!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistungs Traum
Hallo Liebe Urlauber, Kann hier nur mein größtes Lob aussprechen, preis leistung ist ein traum, sehr gute Qualität, ALLE Mitarbeiter sind freundlich selbst das Reinigung begrüßt einem mit einen freundlichen & herzlichen guten morgen. trotz der covid Situation ein top motiviertes und freundliches team.
Janina(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind super begeistert. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam , das Essen ist toll und der Strand und die Zimmer sind wunderschön!! An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob an den Mann an der Rezeption: Sercan . Er hat uns ohne Aufpreis eines der schönsten Zimmer im ganzen Hotel beschaffen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können auch nur allen anderen empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Gentian(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gehobenes Hotwl
Der Hotel Direktor Yasin ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolga der Animation Mann Motiviert alle Gäste teilzunehmen. Kann es nur weiter empfehlen