Das Hotel ist sehr sauber, alles andere ist nicht so wie angegeben und auch nicht wie von anderen Urlaubern beschrieben.
Grundlegend ist die App eine gute Vorgehensweise und man hat Verständnis das am Anfang nicht alles funktioniert aber leider hat die Übersetzung nichts mit der App an sich zu tun.
Der Manager ist große Klasse sehr nah am Gast hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um Probleme.
Sehr schade, da das Hotel Potenzial hat..
Wie haben die Woche ausgesprochen gut genossen und das war unser zweite mal in diesem Hotel . Es lohnt sich! Ehrlich gesagt haben wir darüber viel gedacht ob wir wieder in Raga Urlaub machen sollten aber wie gesagt wir bereuen es nicht . Alles war wieder klasse !!
Unser zweiter Besuch dieses verhältnismäßig kleinen, familiären Hotels nach 2019.
Unser erster Besuch im vorigen Jahr hatte uns vollends von diesem Haus überzeugt, sodass es für uns keine Frage war, ob wir in diesem Jahr wiederkommen. Erholung pur ist hier angesagt.
Auch dieses Mal wurden wir in Sachen Gastfreundlichkeit und Service sowie von Sauberkeit und Pflegezustand der Anlage nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Gastronomisch hingegen verliert der Corona-Sommer 2020 ganz deutlich gegen das, was uns noch…
Alles gut 👌
Sehr sauber Mitarbeiter alle sehr freundlich .Strand ist so gut und sehr sauber.Esen schmeckt gut.Zimmer ist sehr schön.,sauber.Ich bin sehr zufrieden und will nochmals gerne gehen
Wieder ein traumhafter Urlaub
Bei über 8 Aufenthalten ist es für uns wie nach Hause kommen. Viele Mitarbeiter sind einem ans Herz gewachsen und Freundschaften entstanden. Der Generalmanager ist jeden Tag vor Ort und erkundigt sich persönlich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist. Kritik darf geäußert werden und wenn möglich wird Abhilfe geschaffen. So haben wir es in anderen Hotels nicht erlebt.
Ein Traum …
Sauberes schönes Hotel , sehr gepflegt . Die Zimmer sind schön modern eingerichtet .
Ich war mit meinen Mann für 10 Tage da . Das Essen war sehr gut . Das Personal sehr zuvorkommend und Freundlich . Die Hygiene Regeln wurden eingehalten .
Immer wieder gerne. Den nächsten Sommer werde ich
Bin schon zum 3 mal dort. Jedes mal hat es mir gefallen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Alle die dort arbeiten sehr freundlich. Immer wieder gerne. Kann es nur weiterempfehlen
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr in ein Erwachsenenhotel, um dem Kindergeschrei zu entkommen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und das Hotel wurde uns direkt nach der Ankunft gezeigt. Wir waren zuerst sehr skeptisch, weil das Hotel recht klein ist und ich davor Bewertungen gelesen hatte, die sehr kritisch waren. Aber direkt am ersten Abend hat sich bewiesen, wie professionell und freundlich die Kellner*innen agieren und immer stets Wert darauf legen, dass alle Gäste zufrieden und glücklich sind. Das hat…