Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

samet (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Hotel
Die Hotel Anlage an sich ist der gut überschaubar zum strand sind es nur 2 min von Hauptgebäude entfernt auf den weg dort hin sind paar Shops und Bars Nebengebäude liegt direkt am Strand und an der bühne wo die Abend Shows veranstaltet werden. über das personal gibst nix zu sagen sind sehr nett und höfflich. die Zimmer auch sehr schön und sauber. was uns aber sehr gefallen hat haben dort den Hotel Manager kennengelernt der war super freundlich und hat uns gefragt wen uns was fehlt oder was brachen das wie…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Stil! Spaß, Erholung, Freundlichkeit 👍
Das Raga lässt keine Wünsche offen! Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Offenheit bei viel Komfort, zuverlässiges W- LAN, 24 Stunden Service Getränke, Essen nahezu Rund um die Uhr. Dazu noch alles in einem ansprechendem Ambiente. Wer etwas zu meckern sucht, der wird es sicher finden, aber oft liegt es am Urlauber selber. Hier wird versucht jedem Gast gerecht zu werden und auch darüber hinaus. Hier gibt es Urlaub mit Spaß und Stil. Wir waren sehr zufrieden!
Gül und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub einfach nur weiter zu empfehlen
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel hat alle unseren Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden auf jeden Fall das Raga ein zweites Mal besuchen. Danke für den unvergesslichen Urlaub und bis hoffentlich ganz bald.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Sommerurlaub, kommen sicherlich nochmal😍
Hotel + Personal Top 👍🏻 Wir sind als paar gekommen und hatten eine wunderschöne Zeit. Wir konnten relaxen hatten Spaß, das Animation ist in diesem Hotel sehr aktiv und im Vordergrund. An dieser Stelle auch ein Lob an den Animation Chef Asad der hat die volle Kontrolle und macht seinen Job sehr gut tolles Team die Jungs sind immer gut drauf. Der Service und das Essen ist auch top und immer frisch, auf Sauberkeit wird viel wert gelegt das hat uns sehr gefreut denn wir hatten da leider in anderen Hotels schlechte…
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Eine sehr angenehme Atmosphäre vor Ort mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Lage des Hotels ist auch optimal gelegen.
Esref(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspannter Urlaub für Erwachsene
Schönes und ruhiges Hotel für Erwachsene, mit sehr viel Service. Man muss immer ein Handy dabei haben damit man Getränke oder Essen bestellen kann. Riesen Lob an den Animation Chef Ali, sehr freundlich und Hilfsbereit. Er unterhaltet das ganze Hotel ohne aufdringlich zu sein . So stellt man sich einen Angestellten vor!
Kerstin Simone(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr luxuriös und man erfüllt fast jeden Wunsch. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Weg zum Strand ist kurz und da angekommen erwartet einen eine wunderschöne Beachanlage mit Beachbar und einen wunderschönen Nachmittags-& Abenprogramm.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
immer wieder gerne :)
Es ist ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand. Super essen, alles nett angerichtet. Super nette Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein entpannter Urlaub
Ein Ü 16 Hotel mit einem a la carte-Service in gepflegter Athmosphäre. Hier ist der Gast König. Auf Wünsche geht man ein, mögen sie auch noch so besonders sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Guter Service. Fr. Merhal vom Empfang kümmert sich sehr gut um persönliche Anliegen.