Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
The Raga Side: wir kommen wieder.
Wir haben zum dritten Mal den Aufenthalt ( gerade in der Corona-Zeit) genossen. Für einige, der anwesenden, osteuropäischen Urlauber und deren Verhalten kann das Hotel nicht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlen es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist klasse! Uns hat es sehr gefallen, die Anlage, das Essen und der Strand, waren super! Alle waren sehr freundlich und die Animation war auch total nett und unterhaltend! Können wir zu 100% weiterempfehlen 😊 Grüße Alex Krasawchik
Christel(51-55)Deutschland
Luxus und Modern
Es war total schön,da zu sein.Ich fand es toll dass alle,die im hotel arbeiten,sehr nett sind . Raga Side ist nicht nur einen wundebaren Hotel sondern auch sehr modern und luxus. Ich weiß jetzt wo ich wieder Urlaub machen kann 😁
Renata(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eines der besten Hotels!! gemütlich, klein, ruhig!
Ein kleines und sehen ruhiges Hotel. Die Atmosphäre ist hier wie zuhause. Das Personal ist Mega sympathisch und freundlich!
Stefan & Ludmilla(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Side
Super Service und insbesondere sehr aufmerksame und zuvor kommende Bedienung ("Murat"). Super freundliche Menschen. Strand hervorragend gelegen. Essen perfekt. Alles super. Toller Fitness Raum. Super erholsame Massagen im tückischen Bad. Meine Frau und ich können dieses Hotel .besten Gewissens weiterempfehlen
cem(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für Pärchen in der Lage und der Ausstattung mehr als genial Die Zimmer sind immer schön sauber was sehr wichtig ist finde ich persönlich. Das personal ist etwas langsam aber sehr höfflich und zuvorkommend und das essen schmeckt sehr lecker ;)
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schön
Es gibt nichts worüber ich meckern kann oder sonstige negativen kommentar schreiben kann. Ich war mit freunde in dem hotel und es war super Hygiene wird hier gross geschrieben, das Restaurant sauber und das Essen frisch und lecker. Was für uns auch super war ist das der Strand direkt am hotel war und das hotel ist sehr zentral wenn man mal außerhalb was unternehmen möchte.
Yassmine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden!
Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht, ein schönes Hotel direkt am Meer sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Restaurant war immer sauber und der Service top, die Gerichte waren sehr abwechslungsreich sehr gut. Und einen lieben Dank an das Animation die haben uns sehr gut unterhalten super Entertainment nette Jungs sind gut drauf machen ihren Job einfach perfekt.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub
Ich war ein Woche da war sehr gut Werde jeden empfehlen 😊🤩🙏 Die Personalien die da arbeiten alle sind sehr freundlich klasse 👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Unterkunft mit sehr gutem Essen
Schönes, gemütliches Hotel in guter und ruhiger Lage, trotzdem nah genug am touristischen Geschehen. Selbst Anfang März wartete das Hotel mit einem guten Unterhaltungsprogramm an den Abenden auf, das Angebot am Tage (sportliche Aktivitäten) war allerdings sehr dürftig. Besonders hervorzuheben sind die sehr hochwertige Menüs und das überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Nach fast 20 jähriger Türkei Abstinenz waren wir mehr als positiv von der hohen Qualität des "The Raga" überrascht.