Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

gerhard(66-70)Österreich
Zwiemal und nie wieder!!
Waren im April das erste mal im Raga, war alles OK, da hat es noch Buffet gegeben und a la card, diesmal eine Entäuschung auf der ganzen Linie, habe im Vorfeld eine Mail geschickt das wir im obersten Stock ein Zimmer möchten, hatten ja Meerblick gebucht, die Superfrau in der Rezeption sagte geht nicht der oberste Stock ist geschlossen, dann fragten wir nach einem Zimmer mit getrennten Betten, gibt's nicht, dann hat sie uns eine Suite eingeredet, 300 Euro Aufzahlung, dann haben wir gesehen es gibt genug Zimmer mit…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gehobene Küche geht nicht nur mit großen Tellern!
Ein Hotel in zweiter Reihe mit einen extra Strandhaus und zwei kleinen Pools nebst Disco ,Arzt ,Friseur, Optiker, kleinen Hallenbad ,A la Card Restaurant ,kleinen Geschäft ,Fitnessraum und großen Gala-Raum sowie einen Spa-Bereich . Das Hotel ist noch neu und mit zwei Bars im Haupthaus ausgestattet. Leider ist der Platz Abends immer sehr bemessen ob in der Lobby oder vor den Restaurant wer zuerst kommt ist besser daran !!!Ich frage mich welcher Knallkörper das Hotel schlecht gemacht hat in Hinsicht…
Mustafa Cihad(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
100% "safe tourism", super Wahl trotz Corona!0
Schöne, kleine, ruhige, moderne und saubere Anlage. Corona-Maßnahmen war super! Die Lage und Service sind in allen Bereichen hervoragend!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind Stammgäste und bleiben es auch
Es war wirklich wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel. Waren zum 2. Mal da. Das erste mal im Mai 2019. Es war wieder sehr schön. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer werden sauber geputzt. Zum Thema Essen: Das Konzept ist anders als bei anderen 5 Sterne Hotels. Es gibt a la carte, d. h. Es wird serviert. Salate und Nachspeisen sind zum Selbstholen. Wer hier Quantität erhofft, ist hier falsch. Die Speisekarte hält für jeden etwas bereit. Wer jedoch denkt, er ist jetzt hier im 5 Sterne Hotel Ritz in…
Charlotte65(51-55)Deutschland
Gutes Essen, gute Zeit im Raga Side
Die Begrüßung war sehr freundlich, es gab Papier Bändchen für All-Inklusive. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Essen war außergewöhnliche gut mit neuem Konzept.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre wo man sich nur zuhause fühlen kann. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen sicher wieder
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und die Mitarbeiter sind immer vor Ort, um die Gäste zu versorgen und zu helfen. Das Einchecken ging sehr schnell und die Corona Maßnahmen wurden stets eingehalten. Kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. An der Rezeption haben uns Burak und Sercan weitergeholfen, weswegen ich mich bei Ihnen bedanken möchte. Sie haben uns auch in allen möglichen Situationen während unserem Aufenthalt weitergeholfen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wieder so schön !
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und gutem Personal . Ideal zur Erholung geeignet . Wir fühlten uns willkommen und gut umsorgt. Netter Empfang mit Kofferträger und Begrüßungsgetränk. Bei unserer Abreise schwenkte ein Mitarbeiter die türkische Fahne zum Abschied bis der Bus um die Ecke bog .Das hat uns sehr berührt.
Aysu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr gastfreundliches Personal und super Urlaub!
Die wichtigste Priorität in diesem Hotel war die „Türkische Gastfreundlichkeit"! Als vielreisende und erfahrene Urlauberin möchte ich sehr gerne weitergeben, dass sowohl das Essen als auch die ganzen Details einfach klasse waren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Hotelkonzept entsprach nicht unseren Ansprüchen
Modernes, sauberes Hotel mit netten, zuvorkommenden Personal. Drinks & Cocktail ok, Gastronomie nicht so wie wir es erwartet hatten, wie es Hotel selber in der Werbung vermittelt hatte. Haben diese Hotel auf Grund des Konzeptes Büfett/ A-la-Carte gebucht, wurde leider nicht nach unseren Vorstellungen erfüllt.