Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder gerne :)
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand.
Super essen, alles nett angerichtet.
Super nette Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Ein Ü 16 Hotel mit einem a la carte-Service in gepflegter Athmosphäre. Hier ist der Gast König. Auf Wünsche geht man ein, mögen sie auch noch so besonders sein.
Wir haben schon wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel The Raga Side verbracht.
Obwohl das Hotel gerade geöffnet wurde und einige Abläufe nicht 100% funktioniert hatten, hat das Management alles menschenmögliche gemacht, um für die Gäste ihr Urlaub attraktiv zu machen.
Das Essen schmeckte ausgezeichnet, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr hilfsbereit.
Der Gala Abend, was uns angeboten wurde, war ein kulinarisches Highlight.
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmte 100%.
Nächstes Jahr kommen wir gerne…
Meine Freundin und Ich hatten eine sehr schöne Zeit da. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Wir haben uns auf jeden Fall erholt und würden the Raga jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer . Wo echt noch Luft nach oben ist , ist die Animation und das angebliche Ala Card Dining wo man echt jeden Tag ins überlegen kommt woanders außerhalb essen zu gehen … Fazit : Man hat sein Geld aus’m Fenster geschmissen .
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Drittes Jahr in Folge - und es war alles anders
Das Hotel unterscheidet sich sehr zu anderen türkischen Hotels, da man hier sehr viel mit einer App arbeitet.
Es liegt sehr zentral und in absoluter Top Lage.
Sehr entspannte Lage und Atmosphäre mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen aber dieses ist für einen Entspannungsurlaub genau das richtige.