Uns hat es im Hotel "King and Grove" gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett. Man ist um seine Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war klein, aber fein. Die Lage ist super, nicht weit zum Zentrum. Wir wünschen dem Team alles Gute und kommen gern wieder. Familie Vogl / Greiz in Thüringen - Germany
Das Hotel war Innen frisch renoviert, sehr nettes Personal am Empfang. Die Zimmer langen für eine Städtereise absolut, klein aber fein. Badezimmer ist neu und von der Größe okay. Lage eigentlich perfekt, zwei kleine Straßen und man ist in der 5th Avenue und am Empire State Building. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und würden auch jederzeit wieder dort hingehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage
Das Hotel ist sehr schön und zentral es wirkt aber auf den Fotos größer. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Badezimmer und die Dusche waren super sauber und die Dusche war schön groß. Die Fenster im Zimmer konnte man nicht öffnen zum lüften, aber im Laufe der Woche hatten wir uns daran gewöhnt. Die Betten waren sehr bequem, aber ein Doppelbett war ca. nur 140 cm breit!
Sehr zentral gelegenes Hotel, wunderbarer Ausgangs
Sehr zentral gelegenes Hotel, wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge in Manhattan. Wir nahmen gerne das Angebot an, für 20 $/Nacht ein größeres Zimmer zu bekommen. Das Hotel ist in einer Umbauphase, die uns aber nicht gestört hat, den wir waren tagsüber nie im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Tolles Hotel um Manhattan zu erkunden. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Empire State Building oder auch Madison Square Garden! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber, das Bad war überraschend groß im Vergleich zum restlichen Zimmer! Wir hätten die Möglichkeit gehabt, ein Upgrade gegen einen geringen Aufpreis zu erhalten. da wir das Zimmer aber nur zum Schlafen (und abstellen der Einkaufstüten) genutzt haben, war das für uns nicht nötig! Wir können das Hotel nur empfehlen! Von außen…
Wir waren eine Woche im King & Grove und es hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar sehr klein, jedoch schön eingerichtet und das Bad hingegen war groß und auch sehr sauber. Gestört hat uns die Zimmergröße nicht, da man sowieso sofort die Füße hochlegen möchte, wenn man im Hotel ist. Im Zimmer befindet sich ein großer Flatscreen und das kostenlose WLAN hat auch gut funktioniert. Auch die Lautstärke auf den Zimmern war vollkommen ok, aber es ist halt eine…
die Zimmergrößen variieren enorm - von Schuhschachtel bis annehmbare Größe. Das Flair ist edel und gedämpft, es lässt einen die Hektik der New Yorker Straßen vergessen. Es gibt kein Frühstück inclusive zu buchen, jedoch ein angegliedertes Restaurant. Das Frühstück ist dort eher teuer und man hat nicht so viel Auswahl. Im Zimmer gibt es keine Minibar. Auf Anfrage wurde mir einmal ein großer Haushaltskühlschrank ins Zimmer gestellt.