Nicole(31-35)Österreich
Ideales Stadthotel - sofort wieder, Lage perfekt
Die Größe des Zimmers war wie bereits bekannt nicht überwältigend, fanden es aber ausreichend, da man eigentlich nur zum Schlafen im Hotelzimmer ist. Dafür sehr schön renoviert (inklusive Bad), man hat sich sehr wohl gefühlt. Zustand und Sauberkeit alles gepasst. Frühstückstipp "Bread & Butter" gleich um die Ecke März hat sich bei uns durch Geschäftsreise davor so ergeben, ist aber eher noch zu kalt. Dafür wenig los bei Sehenswürdigkeiten - mussten OHNE New York Pass oder was immer da so angeboten wird nie…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ausgezeichnet
Gemütliches bett, regelmäßige und gründliche reinigung. Das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren schön jedoch etwas eng. Einziger Nachteil war die Aussicht die wir uns besser erhofft hatten, denn wir sahen eine braune wand wenn wir aus dem fenster sahen und einige andere fenster die uns dabei zusehn konnten wie wir duschen weil kein Vorhang im zimmer war. Aber sonst wirklich das Personal super freundlich und geduldig und hilfsbereit. Sauberkeit eine eins mit sternchen :D
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes modernes Hotel in bester Lage
Schönes modernes Hotel in bester Lage in Manhattan (Penn Station, Empire State Building, 5th Av. alles innerhalb weniger Minuten fussläufig erreichbar). Hotel ist sehr sauber und wurde erst vor wenigen Jahren renoviert. Sehr schönes modernes Bad, jedoch eher klein. Wir hatten ein Queen Superior Room, welcher für New Yorker Verhältnisse sehr gross war und ausreichend Schrank / Kommoden bietet. Sauberkeit und Service waren tadellos, jeden Tag frische Handtücher und Duschzeug. Gewissenhafte Reinigung. Einziges…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage. Circa 10-15 Minuten zu Fuß zum Empire State Building und zur Grand Central Station. Circa 20 Minuten zum Times Square. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Unbedingt das "Bread and Butter" Selbstbedienungsrestaurant probieren: Muffins, Pizza, Buffet, selbstgemachte Omeletts, Kaffee etc.etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bis zum Empire State Building sind es nur 5 Min. zu Fuß. Auch die U-Bahn ist in 2 Min. zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes und sehr gutes Hotel
Zentral (2 Stationen von Central Station) gelegenes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Moderne Einrichtung und grosses Bad.
Alexander(36-40)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel in guter Lage in NYC
Für Mahatten ein richtig gutes und sauberes Hotel in einer guten Lage, so dass man nahezu die ganze Insel zu Fuss erreichen kann. Das Preisleistungverhältsnis war zumindest bei uns ausgezeichnet für Manhatten!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
Top Hotel für eine Reise nach NY wenn man fast mitten im Geschehen sein möchte. Nur die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt. *brrrr*
Dani(26-30)Deutschland
Nagelneu - sehr schön!
Neu renoviertes Hotel, für New Yorker Verhältnisse recht klein - daher sehr angenehm in der Lobby. Mein Zimmer und Badezimmer waren groß und nagelneu. Leider war das Bett extrem weich und die Kissen sehr dick (normalerweise kann ich überall gut schlafen, nur leider dort nicht). WLAN ist kostenfrei und funktionierte gut. Ich habe allerdings von anderen Gästen gehört, dass deren Zimmer sehr klein seien - wahrscheinlich hatte ich Glück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder NY & Hotel King & Grove
Ich war das erste mal in NY. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer sehr sauber und stylisch eingerichtet . Auch das Bad läd zum wohlfühlen ein. Jeder Zeit wieder .