Aaroneo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eher ein ok hotel
Die Lage ist auf jeden Fall perfekt. Und der Preis, den sie für ein Zimmer in Kuala Lumpur verlangen, ist gut / fair. Das Badezimmer ist klein mit WC und Dusche kombiniert.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel in guter Lage aber mit extrem harten Betten
Das Hotel besitzt sowohl Einzel- als auch Mehrbettzimmer. Die Betten sind extrem hart. Die Klimaanlage stark, muss jedoch mit der Zimmerkarte aktiviert werden. Frühstück gibt es leider nicht. Die Ubahn ist 5 Minuten entfernt.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nach dem Hotel brauche ich erstmal Urlaub
Das Hotel hat großes Potential. Die Klimaanlagen sind stark. Die Dorms sind mit komfortablen Betten und Vorhängen ausgestattet. Allerdings konnte ich in diesem Hotel überhaupt nicht entspannen. Das Personal denkt es wäre ok morgens um 6 Löcher in Wände zu bohren. Wenn eine Zimmertür nicht nach 2 Sekunden geschlossen wird, ertönt ein Alarmton, der die nächsten 3 Zimmer ausweckt.

Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, nettes Hotel. WiFi gut.
Sehr nettes Stadthotel. Waren zu zweiten Mal hier. Sauber, gutes WiFi und Pay TV inkl. Wir kommen gerne wieder. Personal freundlich und insgesamt ist alles sehr sauber.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nettes Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel ist super gelegen und das Personal ist super nett. Es ist sehr ruhig und es gibt ausreichend Platz. Einen Wasserspender gibt es auch und WLAN funktioniert ohne Probleme. Man kann also gut arbeiten :) Das einzige was ich ein bisschen lästig fand ist, dass es keine unmittelbare Möglichkeiten gab, um seine Wäsche zu waschen. Aber sonst super Hotel und sehr sauber. Das Badezimmer ist verhältnismäßig sehr groß. Und wir hatten ein Einzelzimmer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Zimmer ist wirklich gut ausgestattet und es gibt kostenloses Wasser im Flur. Das Badezimmer ist sauber und es gibt kostenloses PayTV. Das WLAN funktioniert wirklich gut und alle sind ausgesprochen nett. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Stadthotel
Kleines Stadthotel. Hat auch Mehrbettzimmer. Wir hatten eine Deluxe-Zimmer mit Fenster.Alles ist klein, wie in Kuala Lumpur oft üblich. Allerdings ist alles Notwendige vorhanden und das Zimmer sehr sauber. Für 2 Tage Stopover war es top. Zudem ist die Lage sehr zentral.