Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Wir waren das erstmal im "The Reef 28". Es ist/war ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, aber dennoch insgesamt einer der besten Urlaube Ever!!! (Jammern auf gaaaanz hohen Niveau!) Wir müssen aber auch dazu sagen, dass wir ALL IN hatten. Wir konnten a la Carte essen und trinken, was viel besser war, als nur von einem riesigen Bufett zu essen. Außerdem haben wir die beiden Schwesteranlagen mitnutzen dürfen, was die ganze Nummer nochmals deutlich abrundete. Wir schauen jetzt schon für dieses Jahr nach "The Reef…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Brilliantes All-Inclusive Hotel in Playa del Carmen
Bei der Zimmerbuchung gibt es Zimmer mit Aussicht und ohne Aussicht.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überbewertet
The Reef 28 ist ein schönes Hotel mit verschiedenen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig. Aircondition, TV, Kaffeemaschiene, Kühlschrank sind vorhanden. Dekoration fehlt gänzlich. Keine Bilder an der Wand. Lampen und Leuchten nur hell an oder aus, keine Lichtstimmung möglich. Bei geöffnetem Fenster sehr laut durch umliegende Bars und Kneipen. Dachpool mit lauter Musik. Einfaches Frühstück, Personal sachlich freundlich vergesslich. Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt zu teuer für das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Stylisches Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Carmen. Zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben einen Balkon und sind groß und modern eingerichtet. Es gibt eine Dachterrasse mit Pool. Allerdings spielt dort ab Mittags ein DJ sehr laute Musik. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Service mit besonderer Rücksicht auf Allergien
Hatten ein großes, sauberes Zimmer. Zwar zur Seite eines Clubs aber die Lautstärke war tolerabel
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechter Service
-zum Teil sehr unfreundliches Personal - Schwester Hotels nur für all in Bucher zugänglich (per Shuttle möglich) - keinerlei Informationen erhalten - keine Anweisungen für den Parkplatz erhalten -Frühstück Auswahl ok, leider keine Brötchen vorhanden - ziemlich laute Musik auf dem rooftop am Pool schon ab 12 Uhr Mittag, hier knallt der Bass - kein Hotel zum relaxen
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Partihotel im Zentrum von Playa del Carmen
Gute Lage im Zentrum und nahe am Strand. Kostenloser Shuttleservice zum Schwesternhotel. Tolle Rooftop Bar mit Pool. Grosszügiges und sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Klaudia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut geeignet für einen Strandurlaub
Hotel sehr schön, wahnsinnig große Zimmer, fast ein bisschen zu groß! Könnte etwas heimeliger sein. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Zum Abendessen haben wir gerne die Schwesternhotels genutzt.
Serdjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Traumhaftes Hotel, mit außerordentlicher Lage
Das Hotel ist super stilvoll eingerichtet. Außerordentlich besonders ist die Dachterrasse (The Reef) mit dem einzigartigen Ausblick, der Ambiente und der Ausstattung. Das Hotel ist sehr sauber, ständig jemand der am putzen ist , der Service ist IMMER außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll!!
Tolles Hotel Mitte im Geschehen aber doch ruhig ( Seitenstraße) zum Strand 300 m. Junior Suite sehr groß mit tollen großem Bad 100% Weiterempfehlung