Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Der CheckIn verlief kurz und ohne jegliche Beschreibungen. Die Rezeptionistin hat während des ganzen CheckIn Vorgangs telefoniert oder ihrer Kollegin (welche telefoniert hat) geholfen. Daher erhielten wir nur den Zimmerschlüssel und eine Übersichtsmappe. Das es einen Busshuttle zwischen Hotels gibt, wo Restaurants zu finden sind, wie man das Aquaventure nutzt, wurde nicht erklärt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Unser Zimmer hatte eine Küche, und das Zimmermädchen nutze gerne die von uns gekauften Geschirrspültabs, auch wenn das Geschirr schon gereinigt wurde. Auch die Concierge waren sehr nett. Die Lifeguards im Aquaventure erfüllten unserer Meinung nach nicht ihren Job.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
The Reef Atlantis - ein unvergessliches Erlebnis!
Wir waren 5 Tage im Reef Atlantis und hatten ein Zimmer im 21. Stock.
Die Aussicht war wirklich gigantisch. Die Ausstattung des Zimmers ebenfalls.
Wir hatten eine kleine Küchenzeile im Zimmer, die wir für das morgendliche Frühstück immer gut genutzt haben.
Dies ist im Reef Standard und man kann sich hier gut seine Mahlzeiten selbst zubereiten, falls man das möchte.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Atlantis haben wir uns ein Taxi genommen. Hier werden ca. 35 $ fällig. Wir sind zu zweit gefahren - die Taxis…
Ein Traumurlaub, man fühlt sich wie im Paradies.
Selbst bei Ausflügen auf der Insel, begegnet man durchweg freundlichen Menschen.
Ein großartiges Hotel.
Man muss sich jedoch auch über die Kosten dort im Klaren sein.
Abendessen, Buffet sehr hochwertig, für drei Personen 210,- Dollar zzgl. alkoholischer Getränke.
Ein Liter Wasser im Shop oder am Strand 15 ,- Dollar.
Das Paradies ist sehr, sehr und sehr , sehr teuer !
Ein Traum, der schönste Strand, das klarste Wasser und die nettesten Leute.
Wirklich nur zu empfehlen aber leider nichts für ein kleines Urlaubsbudget.
Ob Essen , Trinken oder Shoppen, es ist dort richtig teuer. Abendessen für drei Personen nicht unter 200 Dollar, eine Flasche Wasser im Hotel 15 Dollar.