Svantje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr hochstöckig gebaut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und laut . Kein Fenster zum lüften im Zimmer , Schimmelbildung. Wir hatten über das Hotel einen Transfer gebucht. Der wurde nach Nutzung einfach erhöht. Einfach nur frech! ( sehr gefährliche Umgebung)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel aber in schlechter Lage
Das Hotel macht einen super Eindruck und sieht sehr gut aus, allerdings ist die Lage nicht besonders gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauber und sicher
Wir waren besorgt um unsere eigene Sicherheit, deshalb wollte sich der Dichter zunächst in einem wohlhabenden Vorort niederlassen. Meine Kollegen haben mich dann überzeugt, dass man im Zentrum von Johannesburg wohnen kann und keine Probleme hat. Wir folgten ihrem Rat. Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Zimmer war komfortabel mit bequemen Betten. Das Personal war freundlich und freundlich. Das Frühstück ist großartig. Im obersten Stock gibt es eine Bar, von der aus wir das Panorama der Stadt bewundern konnten.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel für eine / zwei Nächte
Das Hotel liegt in einem unsympathischem Gebiet der Stadt. Hotel ist gut, spezifisch ausgestattet. Das Zimmer ziemlich klein aber genug groß. Auf dem Dach findet man ein Bar mit perfektem Blick über die Stadt. Deas Restaurant macht leckeres und günstiges Essen.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral gelegenes Businesshotel zum guten Preis
Das Businesshotel liegt direkt in der Innenstadt (nahe Gandhi Platz) und ist sehr originell eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig. Gewöhnungsbedürftig ist nur das „offene Bad“. Dusche, Waschbecken und WC sind im Hotelzimmer integriert und nicht durch eine Tür getrennt. Die Zimmerfenster lassen sich nicht öffnen. Das Frühstücksbuffet (englisch und kontinental) war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Kaffee war allerdings sehr dünn. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der gebuchte…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Das Personal war freundlich und die Einrichtungen waren perfekt. Die Lage war ideal für meine Geschäftsreise, in der Nähe von alles was ich brauchte.. Habe das Thema des Hotels Genossen- Gold Mine. Danke.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht ok
Gut eingerichtetes Hotel. Aber unfreundliches Personal. Für 1 Nacht noch zu empfehlen. Beim nächsten Mal wohl nicht wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
City-Hotel ohne Mängel
hotel in der city. zum übernachten okay, die umgebung ist nicht sehr einladend. das personal ist hilfsbereit und freundlich. auto parkt sicher im hotel. zimmer sind nicht groß, aber modern und sauber. ansprechendes design.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bei Angeboten gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Nettes "stylish hotel" im Zentrum mit Hotel-eigenem Parkhaus. Wenn möglich, sollte das Frühstück gleich mitgebucht werden. Die Umgebung mit Einkaufstraßen und Märkten ist auch zu Fuß gut zu erlaufen. Für Ausflüge (z.B. nach Pretoria) sollte man sich nicht scheuen, einen Mietwagen zu nutzen. Das spart auch noch die recht hohen Taxipreise vom und zum Airport.