Günther(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dschungel Karibik feeling mit tollem strand
Toller Strand Dschungelfeeling nettes Personal Zimmer könnten überholt werden Anlage ein Erlebnis viele Ecken zum relaxen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel!
Das schönste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin ! Das Personal ist super, das Essen köstlich, die Zimmer sind toll ! Und das Meer ist traumhaft ! Man hat tausende Möglichkeiten, die Gegend zu erkundigen !
Alexandra(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Hochzeitreise
Wir haben hier unsere Hochzeitreise sehr gut verbracht. War alles schön, das Meer war wirklich sehr schön. (Jeden Tag morgen haben die Küste gereinigt.) Die Bedienungen war auch einwandfrei. Vielfältige Auswahl; sehr feine Obst und Gemüse; sehr nette Serviererin. Die Umgebung war auch sehr schön; als wenn wir in einem Dzsungel waren. Insgesamt sind wir sehr positive und wunderschöne Erlebnisse reicher geworden. Wir können dieses Hotel nur mit gute Herz empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strand-/Kultururlaub im Dschungelhotel :-)
Das Hotel ist im Gegensatz zu allen anderen Hotels in Playacar relativ klein gehalten. Aber gerade das war für uns ausschlaggebend, das Hotel zu buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Mexikaner geeignet - mehr nicht !
das Hotel ist alt und abgewohnt - überall wird renoviert - da fast nur mexikanische Gäste dort sind gibt es auch nur mexikanisches Essen - der Service ist allerdings sehr gut - der beste Kellner war Edy Lorenzo an der Lobby-Bar !!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder. Super!
Wunderschöne Anlage, direkt am herrlichen Strand. Wir hatten ein fantastisches Zimmer.Hier kann man aber sehr großes Pech haben, da die Lärmbelastung in der Anlage sehr unterschiedlich ist. Auch gibt es zwei Klassen unter den Gästen, wir hätten pro Tag 5Dollar für das Internet zahlen sollen. Andere haben das inclusiv.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viva la Mexico! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön in einer dschungelartigen Anlage angelegt. Alles ist sehr übersichtlich und man kann sich leicht orientieren. Das Hotel besteht aus 18 freistehenden Häusern mit jeweils drei Etagen. Die Anlage ist sehr sauber! Wir kommen wieder!!! :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toll. Extrem nettes Personal. Danke!
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen. Es liegt in einem schönen tropischen Garten. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lachen und strahlen auch untereinander so viel, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Unser Zimmer war spitze, aber es man auch Pech haben und ein lautes Zimmer erwischen. Was nicht so schön war, waren die Vögel die vom Buffet und von den Tellern stahlen. Das war etwas eklig.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mexiko-ein muss für Kulturliebhaber
Top-Lage, tolles Flair, schöner Strand, tolle Lounge-Strand-Bar, dschungelartiger, großer "Innenhof" zwischen den 18 Gäste-Gebäuen mit jeweils 6 Zimmern.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dschungelfeeling und Traumstrand
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und gibt rundum Dschungelfeeling. Die Anlage besticht durch die Wasserfälle und den alten Baumbestand. Ab und zu kommen Nasenbären und untersuchen die Abfallbehälter.