Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne , nicht zu große Hotelanlage,nettes Personal, saubere Zimmer ,lecker Essen . Die Anlage ist super schön angelegt ,man kommt sich vor wie im Dschungel ,einfach traumhaft .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub. Hervorzuheben ist die Dschungelartige bepflanzung in der Anlage. Einfach wunderschön. Toller Strandabschnitt. Einzig das Essen das sich wiederholt hat und von der Art relativ gleich war hat das super Gesamtbild ein wenig getrübt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage, schlechter Service
Das Hotel an sich ist gut,aber das Essen ist immer eintönig.Der Service ist einigermaßen,habe heute nach ein leeres Glas gefragt,daraufhin wurde ich gefragt ob ich es als Aschenbecher benutzen will.ich hab überrascht geschaut und nein gesagt und nochmal nach einem Glas gebeten.ich wollte meinem Mann limmetten auspressen da es ihm nicht gut ging.Habe mich dann draußen hingesetzt zum frühstücken, draußen zum bedienen War der gleiche Herr,wo ich nach dem Glas gefragt hab.Dieser Mann hat mich total ignoriert obwohl er…
Iris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preis Ok Rest flop
Ein überschaubares Hotel, Zustand gut Sauberkeit solala wifi nicht inkl. Al inkl. Gäste gemischt viele Usa, Kanada Also wir haben das Hotel gebucht, da wir am Festland Ausflüge gemacht haben und sind froh das wir unter tags weg waren....zu reinen Urlaub machen wäre es mir zuwenig ... Preis aber wirklich ok waren dann froh das wir nach Cozumel ins Iberostar Cozuel weiterfuhren
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Gepflegte Dschungel-Anlage, mit direkter Strandlage.Leckeres Essen und sehr freundliches fleißiges Personal!!! Das Personal ist sehr fleißig, daher nicht so geizig sein und den ein oder anderen Dollar locker machen. Ob für den Gärtner, Reinigungsfrau, Kellner, Toilettendamen, Animation, oder Badetuch -Ausgabe u.s.w. Die Leute sind dankbar und es lohnt sich!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel, schöne tropische Gartenanlage, sehr ruhig und ideal zum erholen. Modern eingerichtete saubere Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und eine tolle Poolanlage, einfach traumhaft!
Nico(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien
Sehr freundliches Personal. Mängel wurden sehr schnell behoben. Buffetrestaurant etwas fade, aber die Geschmäker alles Touris kann man nicht treffen. War trotzdem nicht schlecht. Zimmer sind etwas dunkel da die Anlage eine Art Urwald darstellt. Aber ist sehr sehr schön Ausflüge auf Inseln, schnorrcheln, Städtchen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurz und knapp EMPFEHLENSWERT
Schöner Strand (einer der schönsten in Playa del Carmen) und sehr freundliches Personal Essen ebenfalls gut leider 6 Tage rote Flagge am Strand somit war schnorcheln nicht möglich wunderschöne Hotelanlage W LAN sehr teuer mit 15 $ pro Tag oder 7 $ wenn man mehrere Tage bucht
Einmalig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine Weiterempfehlung des Hotel, Enttäuschung pur
Der Hotel ist reine Katastrophe, auf keinen 4 Sterne Hotel, komplett runtergekommen. Nach 1 Woche haben wir das Hotel gewechselt, weil dieses Hotel reine Enttäuschung war, aber 1 Woche war viel zu lang. Dieses Hotel (The Reef Playacar) ist 2,5 Sterne wet, niemals 4 Sterne. Das Essen macht krank, Snackbar ohne Besteck, nur eckelig, kaputte Fliesen, die Duschen am Strand sind grausam mit kaputten Fliesen usw. Die Mängelliste ist viel zu lang, um diese in Details ausführen zu können....
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängel
Das Reef Playacar ist im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel, mein Zimmer war super, mit einem kleinem Whirlpool am Balkon und sehr schöner Einrichtung. Der Eingangsbereich war sehr anprechend, genauso die Rezeption. Auch der Garten, der wie ein kleiner Dschungel angelegt ist, war toll. Und das Personal war superfreundlich, Essen auch sehr gut!! Strand weitläufig und breit! Die einzigen Dinge, die mir nicht so gut gefallen haben, waren: bei Regen wurde das Essen in den Showroom verlegt, wo es aufgrund der…