Anja und Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub auf Zanzibar!
Wunderschöne Hotelanlage im Südwesten von Zanzibar. Perfekt für einen Urlaub zum Entspannen und Relaxen inmitten tropischer Pflanzen und Tieren!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstklassiger Service
Erstklassiges Hotel mit hervorragenden kleinen privaten Villen. Das Personal ist einfach wunderbar und stets aufmerksam und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Oliver Kallweit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
The Residence Zanzibar
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gut eigerichtet. Nur wird in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt, das Badeschuhe dringend erforderlich sind. Ausserdem ist die meiste Zeit am Tag Ebbe, was für einen Badeurlaub nicht gerade ideal ist. Der private Pool wäre super, wenn das Wasser nicht so fürchterlich kalt wäre. Ausserdem wäre es schön gewesen, wenn auch die Terasse täglich gefegt werden würde, da dort immer wieder viel Sand und Pflanzenreste sind.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service auf höchstem Niveau
Traumhaftes Hotel sehr sehr nette Leute und bester Service traumhafte Lage und sehr schön eingerichtete Villen.....
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur!
Unser Highlight bei der Ankunft im Hotel war ein für uns bestimmtes Upgrate. Wir bekamen eine noch höherwertige Villa zur Verfügung gestellt, die uns einfach umgehauen hat.....unendlich viel Platz, toller Service und super Aussichten. Haben bis zum Urlaubsende nicht erfahren, warum uns dies zuteil wurde. Rundherum wurden wir verwöhnt und haben selten solch herzliches Personal kennenlernen dürfen. Man kam sich vor wie bei Freunden zu Besuch. Man hat uns wie VIP`s behandelt, ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum relaxen nach einer Safari
Riesige (Fläche) Hotelanlage. Sehr schöne Villen, alle mit Pool ausgestattet. Gut geeignet zum Relaxen nach einer Safari. Viele Honeymooner.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für Honeymoon
Traumhaftes Hotel für Honeymoon. Perfekter Service und höchste Freundlichkeit, gutes Essen, sehr luxuriöse Ausstattung, gepflegter Strand, sehr ruhig gelegen.
Familie mit drei Personen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame ruhige Ferien
Das Hotel war exakt wie beschrieben und hat uns persönlich wegen dem grossen Privat Atmosphäre Faktor sehr gut gefallen. Man hätte noch beschreiben können dass man im Meer wegen Ebbe und Flut nur zu bestimmten Zeiten im Meer baden kann. Wir wussten dies aber nur aus den Kommentaren anderer Gäste.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Hotelanlage und Service sehr gut, Personal sehr nett und bemüht, Essen hat keinen fünf Sterne Status, Bademöglichkeit nur im Pool, Meer Ungeeignet! Gezeiten und Massen von Seeigeln !!
John(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel, mit tollen Villen mit privatem Pool, jede Villa hat Fahrräder um durch die Anlage zu kommen. Die Restaurants sind absolut Top Klasse Lage mit tollem Strand, sehr private Atmosphäre