Erstklassiges Hotel mit hervorragenden kleinen privaten Villen. Das Personal ist einfach wunderbar und stets aufmerksam und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gut eigerichtet. Nur wird in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt, das Badeschuhe dringend erforderlich sind. Ausserdem ist die meiste Zeit am Tag Ebbe, was für einen Badeurlaub nicht gerade ideal ist. Der private Pool wäre super, wenn das Wasser nicht so fürchterlich kalt wäre. Ausserdem wäre es schön gewesen, wenn auch die Terasse täglich gefegt werden würde, da dort immer wieder viel Sand und Pflanzenreste sind.
Unser Highlight bei der Ankunft im Hotel war ein für uns bestimmtes Upgrate. Wir bekamen eine noch höherwertige Villa zur Verfügung gestellt, die uns einfach umgehauen hat.....unendlich viel Platz, toller Service und super Aussichten. Haben bis zum Urlaubsende nicht erfahren, warum uns dies zuteil wurde. Rundherum wurden wir verwöhnt und haben selten solch herzliches Personal kennenlernen dürfen. Man kam sich vor wie bei Freunden zu Besuch. Man hat uns wie VIP`s behandelt, ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden…
Traumhaftes Hotel für Honeymoon.
Perfekter Service und höchste Freundlichkeit, gutes Essen, sehr luxuriöse Ausstattung, gepflegter Strand, sehr ruhig gelegen.
Das Hotel war exakt wie beschrieben und hat uns persönlich wegen dem grossen Privat Atmosphäre Faktor sehr gut gefallen. Man hätte noch beschreiben können dass man im Meer wegen Ebbe und Flut nur zu bestimmten Zeiten im Meer baden kann. Wir wussten dies aber nur aus den Kommentaren anderer Gäste.
Hotelanlage und Service sehr gut, Personal sehr nett und bemüht, Essen hat keinen fünf Sterne Status, Bademöglichkeit nur im Pool, Meer Ungeeignet! Gezeiten und Massen von Seeigeln !!
Super Hotel, mit tollen Villen mit privatem Pool, jede Villa hat Fahrräder um durch die Anlage zu kommen. Die Restaurants sind absolut Top
Klasse Lage mit tollem Strand, sehr private Atmosphäre