Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles und modernes Hotel im Zentrum
Ein sehr schönes, opulentes und exclusives modernes Hotel im Zentrum der Stadt und daher auch ideal gelegen für Sehenswürdigkeiten. Wunderschöne Zimmer und ein sensationelles Frühstück
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Saigon
Super Hotel an perfekter Lage in Saigon. Alles zu Fuss erreichbar. Mit allem ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage und einmaliger Service
Stylisch eingerichtetes Appartement im 22.Stock mit Blick auf den Fluss. Unglaublich viel Platz und sehr ruhig. Es ist alles vorhanden zum Kochen,Bügeln etc. Der Zugang zum Pool und die freundlichen Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt perfekt.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, aber eher überteuert
Das Hotel ist 100% "Bling-Bling". Das wirkt etwas übertrieben und ist auch gewöhnungsbedürftig. Unsere Suite war top und auch sehr gut eingerichtet, Der Service war ausgezeichnet. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Essen im italienischen Restaurant (Romeo und Juliet) ausgezeichnet. Dämpfer: Preise sind etwas "schmerzhaft"
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exklusives Traumhotel zentral gelegen.
Fantastisches Hotel im Zentrum von Ho Chi Minh City. Ausgezeichnetes Frühstück. Toller Pool und modernes Fitnessstudio. Grosse, wunderschöne Zimmer.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Endlich mal wieder ein Hotel der Superlative
Es handelt sich hier um ein Hotel der tatsächlichen 5 Sterne Kategorie. Das Flair, die Ausstattung und der Service sind hervorragend. Man ist geneigt, aus dem Staunen nicht herauszukommen. Dieses Hotel braucht mit dem "Bellagio", in Las Vegas, den Vergleich nicht zu scheuen.
Gue(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Firstclass in Saigon!
Das Design ist besonders, die Zimmer top, das Frühstück köstlich, der Service professionel und die Lage ideal! Das The Reverie machte unseren Städtetrip besonders!
bonsai(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr als 5 Sterne Hotel
Wir waren 4 Nächte in einer Executive Suite mit Lounge Zugang. Der ganze Hotelkomplex ist sehr luxuriös ausgestattet und liegt sehr zentral, an bester Lage. Das Zimmer war sehr schön und gross mit einer riesigen Fensterfront. Das Personal im ganzen Hotel ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Abend-Buffet in der Lounge verdient einen besonderen Respekt. Unter der Leitung von Chef de Cuisine Tonino Giglio präsentierte sich das Buffet immer in einem äussert perfekten Zustand. Die verschiedenen Speisen…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4,5 statt 5 Sterne wären angemessen
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Häusern in asiatischen Städten leider ein eher mittelmäßiges Hotel. Bei der Ankunft (nach einer langen Anreise aus Europa) gab es weder ein Begrüßungsgetränk noch Handtücher zum erfrischen. Auch die Wartezeit auf das Zimmer wurde uns nur mitgeteilt (2 Stunden), dann wurden wir stehengelassen (niemand führte uns durch das Hotel oder gab einen Hinweis wo wir warten können). Ein sehr schlechter Anfang. Das Frühstück konnte uns auch nicht begeistern. Vieles war oft nicht aufgefüllt, das…
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Designerhotel in bester Lage
Top Hotel in bester Citylage. Zimmer nur in den höheren Etagen, sehr ruhig. Einrichtung sehr extravagant und mutig. Es passt alles vom check in bis zur Abreise.