Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 4. Mal haben wir dieses Hotel gebucht
Zum 4. Mal inert 5 Jahren haben wir in diesem Hotel Ferien verbracht. Jedes Jahr sind wir erneut von diesem Hotel begeistert, da kaum Kinder im Hotel sind. (Ausser an den Wochenenden - Freitag und Samstag) Das Hotel wird eher als Businesshotel oder für grosse Events genutzt. Wenig typische Feriengäste resp. Familien. Am Pool - Beach hat es kaum Leute und man hat die Wahl der Qual welche Liege man wählen soll > Und das mitten im November - Hochsaison ! Hotel und Umgebung ist abgeschlossen und es hat keinen Baulärm…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus zu leistbaren Preis
Das war unser 3. Aufenthalt im Raitz Carlton. Halbpension ist empfehlenswert, Alkoholische Getränke sehr teuer, es gab aber ein Pauschalangebot um 150 Dirham (ca. 32 €], wo man Bier (Corona) und Weine unlimitiert konsumieren konten. Personal in jedem Hotelbereich sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Faschingsferienwoche!
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Betten und tollem Service! Essensqualität top! Wir verbrachten die Faschingsferienwoche dort und haben uns rundum wohl gefühlt!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxushotel mit (großen) Mängeln
Sehr großes Hotel mit angeschlossenen Villen. Das Hotel verfügt über den "größten Swimmingpool" von Abu Dhabi, nach eigener Aussage. Dieser ist jedoch mehrmals täglich geschlossen, da Kleinstkinder ohne Schwimmwindel in dem Pool ihren Toilettengang erledigen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, jedoch mit ganz wenig Schrankraum. Sehr negativ ist jedoch die Tatsache, dass die Zimmer teilweise erst nach 17.00 Uhr aufgeräumt werden und man nach dem Pooltag in ein ungereinigtes Zimmer/Bad kommt. Der Service…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel
schönes Hotel - Ambiente nicht konsequent durchgestylt - in der Einflugschneise des Flughafens - störende Fluggeräusche durch Heli-Rundflüge
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben den Kopf ausgeschaltet und genossen
Das Hotel hat eine tolle Aussicht auf die größte Moschee der Emirate. Super Service und wirklich großartiges essen. Das Zimmer war einwandfrei. Natürlich fliegen Flugzeuge darüber, jedoch ist das nicht schlimm gewesen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr großzügige und geschmackvolle Anlage
Das Hotel ist eine große und sehr gepflegte große Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Es gibt viele Restaurants und eine hervorragende Club Lounge.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonne und Wärme gewünscht und erhalten.
Typisch arabischer Prunk mit dem Versuch dem Ganzen ein venezianisches Thema zu geben. Kettenhotellerie mit allen Vor- und Nachteilen. Im Inneren glänzt und blitzt alles, genauer hinsehen darf man aber nicht, die Etagen und die Zimmer sind OK aber versprühen weder den Charme von Orient noch Venedig. Wir sind eigentlich Dubai-Anhänger wollten aber einmal AbuDhabi und die Ferrari World sehen. Bis jetzt war uns die Zeit für einen Tages bzw. 2 Tagesausflug ab Dubai zu schade und sind deshalb direkt nach Abu Dhabi…
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima für einen Erholungsurlaub am Pool
Schönes mondänes Hotel. Für einen Erholungsurlaub ganz gut geeignet, da es einen großen Pool gibt. Größere Entfernung zum Strand und zum Zentrum!
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lounge überteuert und durch gelegene Matrazen
Wir waren für 5 Tage dort. Die Matrazen der Betten sind total durch gelegen. Rückenschmerzen. Handtücher wurden auf Nachfrage erneuert.Wir haben die Club Lounge dazu gebucht. 675 AED für 2 Personen. Preis Leistungsverhältnis passt nicht.Wir sind Marriott Mitglied Stufe Platin. Davon hat man in dem Hotel nichts gemerkt. Fluglärm.