Veronika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde für einen Kurzurlaub gebucht, sehr zu empfehlen! Mitarbeiter ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage innen und außen wurde täglich abends gereinigt. Sogar am Ramadan keine Einschränkungen, essen und trinken jederzeit vorhanden. Zimmer groß und schönen Ausblick auf die Anlage! Immer wieder gerne!
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großartiges Hotel direkt an der Grand Mosque
Elegantes Hotel mit schönen Außenbereichen und großartiger Gastronomie direkt gegenüber der Grand Mosque in Abu Dhabi.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ritz-Empfehlung
Dieses Hotel wird den Ansprüchen und Erwartungen, die man gegenüber der Marke Ritz hat in vollem Umfang gerecht. Super Service, super Essen, super Zimmer!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Stopover mit Etihad
Wir hatten das Ritz Carlton als Stopover gebucht. Die 2. Nacht hat Etihad bezahlt! War wirklich eine Reise wert: wir haben uns eine Wüstensafari gegönnt und wurden nicht enttäuscht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Erholung bei tollem Service
Das Hotel ist einfach wunderschön, man genießt es dort zu sein. Tolles Ambiente, Thema des Hotels ist Harmony of Lights und dieses ist sehr gut umgesetzt. Servicepersonal jederzeit zuvorkommend und aufmerksam.
Nikolaus W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir durften ein schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick geniessen. Ruhige Lage. Minibar, Kaffeemaschine und Teekocher waren vorhanden. Der verbrauchte Kaffee und Tee wurde alle Tage wieder aufgefüllt. Wasserflaschen waren reichlich vorhanden.
Scherscha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Familienhotel
Schönes großes Hotel, gegenüber der weissen Moschee, wunderschöne Aussicht, sehr großer Pool, Strand eher eine Bucht, zwischen durch immer Eis und Getränke, Kinderservice sehr gut
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
So fühlen sich 5 Sterne an!!!!
Wir waren für 3 Tage als Familie (2Erw u 2 Kinder 3 J) dort und waren super zufrieden. Absolut perfekter Service, auch als die beiden Babybetten nicht passten (unsere Kinder waren zu groß) wurde eine Lösung gefunden. Poolbereich super auch für die Kinder und ein kleiner Kunststrand war auch vorhanden. Kinderclub ab 4 Jahre, wo die Kinder ohne Begleitung bleiben dürfen. Da wir das Hotel super günstig bekommen haben, sind natürlich die Hotelpreise für Essen und Trinken gefühlt sehr hoch. Zimmer riesig mit Blick in…
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolutes Spitzenhotel!
Ruhige Lage,erinnert an eine italienische Stadt,ausgesprochen schöne Poolanlage, große Auswahl an Restaurants das Clubangebot ist herausragend gut,sehr hilfsbereites und freundliches Personal, auch ausgefallene Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll und ein „Must“ in Abu-Dhabi
Vom „Check in“ bis zum „Check out“ sehr zu Empfehlen. Wir haben das Zimmer so vorgefunden wie gewünscht. Die Aussicht auf den Pool und den Canal einfach toll. Das Zimmer wurde täglich zweimal, dreimal gereinigt. Bei Reklamation (die Balkontür schloss nicht gut) wurde innert Minuten mit der Erledigung/Reparatur - nach Rückfrage, wann es uns genehm sei - begonnen. Service pur. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Club Lounge gebucht. Die gebotenen Speisen, Getränke waren top, reichlich und von bester Qualität. Man…