Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie ein König
Das Hotel liegt sehr gut und zentral in Berlin Mitte. Der Empfang war sehr herzlich und reibungslos. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles ist möglich, oder wird ermöglicht. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Cocktails in der Bar sind sehr zu empfehlen, genauso wie das Frühstück....Absolut Empfehlenswert...
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel in Berlin
Mir gefällt es immer sehr gut im Ritz. Typisch amerikanische Atmosphäre (positiv gemeint) mit toller Bar in der auch immer was los ist. Die Zimmer sind ebenfalls, wenn auch schon "etwas älter" in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist sehr teuer, aber auch wirklich sehr gut. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gern mal wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam, das haben wir sehr selten so zuvorkommend und bodenständig erlebt. Dadurch war die Atmosphäre sehr angenehm und familiär. Die Lage des Hotels ist Top. Leider haben wir in Berlin ein anderes Lieblingshotel, dass wir noch ein wenig besser finden. Schade ist, dass es bei der Anreise keinen kleinen Sekt gibt und dass es in dem Frühstücksraum recht unruhig ist. Aber dafür ist das Personal im Ritz wirklich nicht zu toppen. Sehr großes…
Hubert Josef Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbares Hotel in zentraler Berliner Lage
Das Hotel ist einfach wunderbar, wunderschöne Zimmer und hervorragender Service. Frühstück ist nicht zu übertreffen. Service und Freundlichkeit ist überzeugend.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfortables Hotel am Potsdamer Platz
Wir waren über den Jahreswechsel da.Wir hatten eine Suite ca 100 m2 gebucht und waren sehr zufrieden, eigentlich zuviel Platz für 2 Personen. Über Sauberkeit und Komfort braucht man nicht reden. Es war alles perfekt. Wir haben nur auf dem Zimmer gefrühstückt, sehr zu empfehlen. Einfach klasse. Das Sylvester Dinner hat uns auch gefallen, das Personal war sehr bemüht, das alles funktioniert,hat es bis auf ein paar kleine Patzer auch. Wir waren begeistert und würden gerne wieder kommen.
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Und wieder einmal einfach nur umwerfend!!!
Und wieder einmal ein rundum perfekter Aufenthalt im besten Hotel von Berlin. Wir haben unsere silberne Hochzeit im Ritz gefeiert und es war einfach nur perfekt. Wir hatten eine Bellevuesuite und waren begeistert. Das Badezimmer ist leider nicht so groß wie erwartet, aber trotzdem sehr schön. Das Frühstück in der Brasserie ist einfach wunderbar. Es ist für jeden etwas dabei. Über den Sommer gab es keinen Champagnerbrunch sonntags, dafür aber ein Surf n Turf. Absolut empfehlenswert! Auf der Terrasse werden…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spitzenhotel in bester Lage
Was soll man sagen? Der Name Ritz-Carlton steht für sich. Die Hotel, Zimmer, Lage - alles top! Besonders gefallen hat mir das unheimlich umfangreiche Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus für den besonderen Städtetrip
Schön zentral gelegenes Hotel der Extraklasse! Wie man es von einem Ritz Carlton Hotel erwartet lässt dieses Haus auch keine Wünsche offen, der Service ist sehr gut und die Zimmer in einem fantastischen Zustand. Wir hatten zusätzlich noch den VIP Lounge Zugang was ich sehr empfehlen kann, hier kann man sich den ganzen Tag mit Leckereien verwöhnen lassen :) free wifi im gesamten Hotel
Stephaan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel besser gehts nicht!
Das Ritz-Carlton ist ein Luxushotel und wir hatten eine grande Suite mit rd. 100 qm und waren mit unseren beiden Kindern ( 7 und 13 Jahre) in Berlin. Das Hotel und die Umgebung sind sauber und sehr schön gestaltet. Wir hatten dazu noch Frühstück gebucht, Internet war nicht inbegriffen. Es ist ein sehr internationales Publikum in allen Altersklassen Das Hotel ist sicher nicht günstig, aber seinen Preis wert. Wir waren im Hochsommer da und da scheint es wenig Geschäftsleute zu geben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzer Standart in der Hauptstadt
Ein Traumhotel für ein Prinzessinenwochenende. Hier stimmt einfach alles, Service, Freundlichkeit, Zimmer. Tolles Speisen- und Getränkeangebot und faszinierender Atmosphäre. Nur ein kleines Manko, wenn 2cl von Standartspirituosen 9,50Eur kosten, wo ich im Handel die ganze Flasche zu 8,90Eur erhalte, ist das schon ein wenig übertrieben. ABER, um sich etwas gutes zu tun, ollte man hier auf jeden Fal mal buchen :)