Schön zentral gelegenes Hotel der Extraklasse! Wie man es von einem Ritz Carlton Hotel erwartet lässt dieses Haus auch keine Wünsche offen, der Service ist sehr gut und die Zimmer in einem fantastischen Zustand. Wir hatten zusätzlich noch den VIP Lounge Zugang was ich sehr empfehlen kann, hier kann man sich den ganzen Tag mit Leckereien verwöhnen lassen :) free wifi im gesamten Hotel
Sehr luxuriöse Zimmer, super angenehme Betten und sehr großes Marmorbad. Die Einrichtung ist klassisch aber das macht für mich den besonderen Charme aus :)
Sehr gutes Essen von morgens bis abends! In der Lounge wurde durchgehend Essen und Getränke angeboten, selbst nachts konnte man sich noch an den Kühlschränken und Sackstationen bedienen. Das Essen war erstklassig und nur von bester Qualität!
Der Service war erstklassig, wir hatten zusätzlich noch Zugang zur VIP Lounge und dort wird man von morgens bis abends verwöhnt. Sehr gut ausgebildetes Personal das seinen Job versteht. Lediglich einen Zwischenfall gab es mit einer Mitarbeiterin in der Fragrances Bar, aber ansonsten kann ich mich nicht beklagen!
Das Hotel liegt zentral am Potsdamer Platz, direkte Bahn Anbindung vor der Tür, aber auch zu Fuß erreicht man alles gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife