Detlev(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel mit excellentem Service
Haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu loben die Atmosphäre in der Brasserie und das tolle Frühstücksbuffet. Auch der Service war über jede Kritik erhaben. Über Dertour günstig gebucht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel am Potsdamer Platz
Sehr elegantes Hotel direkt am Potsdamer Platz und in fußläufiger Entfernung zur Philharmonie und Brandenburger Tor sowie zur Friedrichstraße. Das Hotel ist sehr elegant und der Service ist top.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel mit aussergewöhnlichem Frühstück
Das Hotel wirkt von aussen etwas kühl. Die Inneinrichtung entspricht jedoch vollumfänglich einem 5* Hotel. Das Badezimmer ist sehr gross und das eigentliche Zimmer sehr gut ausgestattet. Highlight ist jedoch aus meiner Sicht der Frühstücksraum. Einzigartige Atmosphäre und ein toller Service. Insgesamt unter Preis/Leistung nichts zu beanstanden.
Sarah Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolutes Wohnerlebnis!
Das beste Hotel, in welchem wir jemals waren. Wer hier etwas auszusetzen hat, meckert auf hohem Niveau. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Sauberkeit ist in allen Bereichen ausgezeichnet und auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum (auch wenn das natürlich wie auch die angebotene Getränkevielfalt seinen Preis hat).
Romana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
The Ritz, ist ein Besuch wert
Das Hotel ist ein absolut schönes Hotel, sehr modern und sauber gehalten. Die Zimmer waren auch sehr schön und hatten ein schönes Badezimmer. Im Frühstücksbereich war uns leider die französische Musik etwas zu laut, sie sollte eher im Hintergrund laufen. Das Personal geht sehr zuvorkommend auf persönliche Wünsche ein. Leider fehlt im Fitnessraum, dass Desifektionsmittel zum reinigen der Geräte nach dem Training! Auch Wasser war im Fitness sowie im Saunabereich nicht vorhanden, SCHADE!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stolzer Löwe am Potsdamer Platz
"We are Ladies and Gentlemen serving Ladies and Gentlemen" (Ritz-Carlton-Philosophie) Ja, ja, die Ladies und Gentlemen. Zugegeben, da mussten wir immer ein bisschen grinsen. Corporate Identity und so, schön und gut, aber dieser tausendmal gehörte Spruch, verewigt in unzähligen Management-Ratgebern, erschien uns inzwischen eher wie ein Marketing-Gag denn als innovatives Dienstleistungskonzept. Und dann besuchten wir zu den Filmfestspielen das Berliner Ritz-Carlton und staunten nicht schlecht, denn überall…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellent,
Einmaliges Erlebnis dort zu wohnen! Exzellentes Frühstücksbüffet! Schönes großes und sauberes Zimmer. äußert freundliches Personal. Sehr gerne jederzeit wieder,einfach großartig!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fünf Sterne Haus mit wenn und aber...
Empfang gut und vor allem dass wir das Zimmer schon am Vormittag beziehen und auch am Areisetag bis 18.00h behalten konnten. Aber: Das Bad war nicht sauber. Schminkspiegel fiel beim Schranköffnen entgegen. Am ersten Tag Zimmer nicht gereinigt, aufgrund dass versehentlich die "nicht Stören-Lampe" aufleuchtete. Uns wurde versichert dass dann niemand stört. Jedoch als uns die Getränkekarte für die Minibar fehlte und wir diese tel. anforderten hatten wir schon für die Nacht die "nicht Stören-Lampe" angeschaltet.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Imposantes Hotel in perfekter Lage in Berlin
Tolles Hotel. Leider erscheint die Einrichtung im Zimmer trotz überschwänglicher Nutzung von Klarlack auf allen Möbelstücken sehr künstlich... Dafür ist das Bett eines der besten Hotelbetten in denen ich je geschlafen habe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Ritz war alles toll
Bei unserer nächsten Berlin-Reise werden wir wieder in das Ritz gehen. Hier stimmt einfach alles. Wir haben den Aufenthalt im Ritz so richtig genossen.