L. K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr luxuriös, alles gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich, jeder Einzelne. Wir haben das Hotel sehr geliebt.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verspricht, was man erwartet!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub hier. Waren schon über 25x in Thailand und meistens in 5* Hotels. Das Ritz-Carlton punktet vor allem mit seinem außergewöhnlich freundlichen Personal und dem absolut professionellen Umgang mit Beschwerden. Absolut unproblematisch einen Roller über den Concierge für ein paar Tage zum günstigen Preis angemietet. Das Frühstück war vielfältig, alles sehr lecker und top Qualität. Besonders der grüne, frische Gemüsesaft und passende Shots waren ein toller Start in den Tag- abgerundet…
Koh Samui(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Sauberes Hotel, Schöne Villa, Traumhafter Ausblick, Pool einmalig, sehr nettes freundlich hilfsbereiten Personal. Gutes Essen a la Cart, Buffet. Sehr schlecht am Hotelstrand geht ein blaues Kanalrohr ca. 20 cm Durchmesser ins Meer bei Hochwasser ca. 2 m entfernt vom Meer, absolut Unmöglich für 5 Sterne
Valeria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Großartiger Bungalow mit privatem Pool
Sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher nochmals.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, tolle Villa, aber die Gastro teuer
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Frühstück - aber eher nichts für Individualisten. Die Anlage ist sehr gross und die Wege steil. Dafür gibt es aber einen Buggy-Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in Thailand
Als wir dort waren, war es bullenheiss. Das Restaurant für das Frühstück ist quasi draußen, ohne Klima. Sehr unangenehm. Dazu kommt noch, dass verderbliche Sachen dort echt schnell kaputt nehmen. Anstatt das Problem zu lösen, Türen zu und Klima an, wurden diese Sachen dann einfach entfernt und nicht mehr angeboten. Wie z.B. Wurst und Käse.
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Urlaub, den ich gesucht hatte
Das The Ritz-Carlton auf Koh Samui ist ein wahrer Juwel unter den Luxusresorts. Vom Moment des Empfangs bis zur Abreise war der Service erstklassig. Die Villen bieten atemberaubende Aussichten auf den Golf von Thailand und sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich nur wünschen kann. Das Essen in den hoteleigenen Restaurants war vorzüglich, und das Personal sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Besonders beeindruckt hat uns der unvergessliche Sonnenuntergang vom Infinity-Pool aus. Das Resort…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Ressort auf Samui mit eigenem Strand.
Das Hotelgelände ist riesig. Für alle Wege auf dem Gelände muss man einen Fahrer rufen, der einen dann mit einem elektrischem Golfkart rumfährt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ritz Carlton Koh Samui
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, wer aber Entspannung und Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich den richtig guten Staff.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
👍🏻
Hotel ist sehr schön. Jedoch etwas teuer was den Service betrifft. Jedoch ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.