Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Familien Ferien
Für meine Familie ist es das Bestes Hotel der Welt. Wir sind schon dort gewesen und kommen immer wieder, weil es gibt nichts Besseres und wir waren in 110 Länder
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannendes Resort mit angenehmer Atmosphäre
Das Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands ist ein wahres Paradies. Umgeben von kristallklarem Wasser und weißen Stränden, bieten die luxuriösen Villen höchsten Komfort und viel Privatsphäre. Der Service ist außergewöhnlich, das Personal stets herzlich und aufmerksam. Die Restaurants verwöhnen mit exquisiten Gerichten, und die Aktivitäten – von Tauchen bis Spa – lassen keine Wünsche offen. Ein unvergesslicher Ort, um in völliger Ruhe und Schönheit zu entspannen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grandioses Hotel
Das Hotel ist rundum sensationell. Wir hatten eine Sunset Beach Villa und waren überglücklich. Vom Service angefangen über die Restaurants bis hin zu den Freizeitaktivitäten - es bleiben keine Wünsche offen. Alles hat zwar seinen Preis, aber wenn man da nicht drauf schaut, ist es eins der besten Hotels dieser Welt.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche Ritz Malediven
So ein Resort gibt es nur in den Malediven. Alles war TipTop. Personal hat immer Alles gemacht, dass wir mehr als zufrieden sind. Es verdient 6*
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der besten Beach-Resorts der Welt
Ich schreibe schon lange nicht mehr zu jedem Aufenthalt eine Bewertung, allerdings hat das RC Maldives genau diese „verdient“. Wir waren acht Tage vor Ort und habe einen Beach-Villa gebucht. Unsere Zimmernummer war 219 und wir waren auf der Sunrise-Seite, welche sehr privat und windgeschützt ist zu dieser Jahreszeit. Das Resort ist überall perfekt konzipiert und gestaltet. Die Villen sind extrem hochwertig, die Materialanmutung ist perfekt und alles ist schön in die Umgebung integriert. Es gibt…
Moopsys on Tour(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzen-Villas in The Ritz-Carlton-Qualität
Sehr neu, exzellente Ocean Pool Villa mit hervorragenden Funktionen/Nutzungskonzepten. Alles andere so perfekt und hervorragenden wie man es bei The Ritz-Carlton erwartet. Einfach spitze!
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Designperle
Ein tolles Resort, welches in 45 Minuten mit der hoteleigenen Luxusyacht erreicht werden kann. Alles ist sehr stilvoll und in einem kreisförmigen Design gehalten. Das die Insel künstlich angelegt wurde, merkt man leider etwas.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absoluter Luxus in Bestform
Ein sensationelles, wunderschön gestaltetes Hotel mit jedem erdenklichen Luxus. Die maledivische Gastfreundschaft paart sich hervorragend mit dem Ritz-Carlton Servicekonzept und ermöglicht einen Aufenthalt, der einem sonst vermutlich nirgends in dieser Qualität geboten wird. Sensationeller Butler-Service. Tolle Zimmer mit einer einzigartigen Architektur. Vielfältiges Gastronomieangebot mit u.a. einem chinesischen Restaurant, das einen Michelin-Stern hat. Absolute Oberklasse.
HW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exklusiv und überteuert
Tolles Ressort mit neuester Hoteltechnik, die Bungalows sind einmalig, um Bad etwas dunkel. Service und Speisen angemessen, für den Preis. 1-2 Abendshows waren einmalig. Sehr viele russische Gäste.
Jochen Darmstädter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fari-Island, Malediven
Sehr geschmackvoll und durchdacht ausgestattet. Tolle Lage zum Strand. Kaffeemaschine, Blue-Tooth-Lautsprecher für den Strand usw.