Super geiles Hotel Pool ist der Hamma einfach nur Traumhaft schön wir kommen jedes Jahr 4 mal dahin wir können das Abama Hotel nur weiterempfehlen Traumhafte Lage und Wunderschönen Pool nette Bedienung
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grosse Anlage, sauber, Golfplatz top, teuer
sehr gross, schöner Garten, sauber
internationale Kundschaft (D/GB/F/B/CH/Russland)
eher nicht's für die Hochsaison weil dann für ein 5* Hotel zu hektisch....aber für's Golf allemal eine Reise wert
sehr viele kleine Kinder (Ende Nov.) und relativ viele Besucher aus Russland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Ort und tolles Hotel auch für Kinder
Architektonosch sehr spannendes Hotel. Ewas weitläufig. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Ausserdem bleibt es immer wieder spannend, da es immer wieder was zu entdecken gibt.
Kein HP buchen, wenn man verschiedene Restaurants geniessen möchte. Wenn Geld aber knapp ist, besser HP von zu Hause buchen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich aheb mich mit anderen Leuten unterhaten, die schon in anderen Hotels auf teneriffa waren. Sie erzählten, dass das das beste Hotel auf Teneriffa ist. Auch die Einheimischen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überteuert, den Preis nicht Wert
Trotz Buchung von Meersicht konnte man dieses nur auf den Zehenspitzen um die Ecke vom Balkon aus sehen, nach 2 (zwei!) Reklamationen haben wir ein Zimmer mit Meerischt erhalten.
Mühsames Protzedere mit Restaurant und Tischreservation zum Abendessen.
Ein Tag war der Strand geschlossen, einen Tag hat es keine freien Liegestühle in einem 5 * Hotel.
Das Angebot ist viel zu teuer.
Das Essen ist perfekt, und auch seinen Preis wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine wunderschöne Welt für sich
Teneriffa könnte nicht schöner sein ... das Abama können wir voll und ganz empfehlen!
Auch der Spa ist einen Besuch wert, die Suiten sind wunderschön, sowohl die im Haupthaus als auch jene in den Villen. Die ganze Anlage ist eine Welt für sich :-)
Das Hotel Abama wurde uns weiterempfohlen von Freunden und wir wurden nicht enttäuscht.
Die Hotelanlage ist riesig und dank' den freundlichen Mitarbeiter/innen und einem Map kann man die Anlage innert kürzester Zeit auskundschaften. Die Möglichkeit einen hoteleigenen "Buggy" für diese Zeit zu mieten, haben wir natürlich gemacht.
Wir buchten ein normales DZ mit seitl. Meersicht und bekamen ein DZ mit frontaler Sicht aufs Meer - herrlich!
Die Sauberkeit der Zimmer und allg. im Hotel war einwandfrei.
Das gesamte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - aber Service nicht gerade toll
Abama bietet attraktive Urlaubsmöglichkeitem, jedoch der Service hat noch grossen Aufholbedarf. Die beste Reisezeit ist im September, dann ist das Hotel nur wenig gebucht, die lärmenden und nervigen Kinder aus Spanien und England sind nicht mehr da und man geniesst die vielfältigen Möglichkeiten.
Das „Abama Golf & Spa Resort“ ist ein wahrlich beeindruckendes Hotel. Dies gilt sowohl für die Architektur im maurischen Stil als auch die Größe des Hotelgeländes. Dem Katalog zufolge verfügt das zur The-Ritz-Carlton-Gruppe gehörende Haus über 420 Zimmer. Die Standardzimmer sind im Hauptgebäude untergebracht, Villen und VIP-Villen liegen zwischen Hauptgebäude und Meer. Ein Golf-Cart, der bei Buchung einer Villa inklusive ist, kann nicht schaden, da teils weite Strecken zurückgelegt werden müssen. Das Publikum ist…
Zunächst ist man von der Größe der Anlage erschrocken. Zimmer ( in den Villas) fantastisch groß, hell, Blick aufs Meer. Absolut ruhig. Die ganze Anlage super gepflegt, sauber. Frühstück in Ordnung. Viele Engländer, viele Familien mit Kleinkindern. Clubatmospähre. Wer Ruhe sucht, der findet sie nur in den Villas. Dort auch eigener Poolbereich ohne Kinder.
Sehr weite Wege innerhalb der Anlage. Aber perfekter Hol- und Bringedienst mit Buggy.
Handy erreichbar, viele Fliegen im Pool oder Restaurantbereich. Wer Ruhe…
Großes Hotel, hervorragender Golfplatz - wenig Betrieb, HP in Restaurant gut, aber viele Kinder (1- 6 Jahre - Lärm), eine Trennung von Erwachsenen und Familien mit Kindern ist dringend erforderlich - wie bei den Pools.