Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
High end Luxus in ruhigem Ambiente
Wer etwas besonderes sucht ist mit dem RC Abama bestens bedient. Wunderschöne Anlage, versch. Poollandschaften mit Adultbereichen und schönem Strand. Gemütliche Restaurants mit herausragender Küche.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für diesen großen Namen eine Enttäuschung.
Für diesen großen Namen eine Enttäuschung. Für ein Luxus Resort viel zu viele Baustellen was den Sauberkeitsgrad bzw Gästewunscherfüllung angeht. Die Gartenanlagen sehr schön und gepflegt , aber dafür wird der Gast auch fjeden Tag zwischen 7 und 8 Uhr morgens von lauten Rasenmähern geweckt.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die wohl beste Luxus-Anlage auf Teneriffa!
Schönes Luxus-Resort auf Teneriffa. Hochwertige Anlage mit viel Platz und direktem Sandstrand. Rund 25 Minuten per Auto vom Flughafen Teneriffa-Süd (TFS) entfernt. Der Preis ist dem 5*-Standard entsprechend hoch. Dennoch lohnt sich der Aufenthalt in der schön gestalteten Anlage.
Vinh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier kann man zu jeder Zeit des Jahres hin
Dieses Ferienresort ist wie eine kleine Stadt mit Restaurants, Shops, Sportanlagen und alles was man braucht, um seinen gesamten Urlaub dort zu verbringen. Personal sehr freundlich, wie allgemein auf der ganzen Insel.
Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besseres Service hätte ich erwartet
Das Hotelgelände ist riesig. Wir waren in der Hauptsaison dort, bei Checkin daher bisshen Verzögerung. Mit dem Buggy hat sich nicht immer funktioniert, da wir manchmal lange warten müssten, bis wir was bekommen haben. Wir haben aber ein sehr nette Upgrade mit Meerblick bekommen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage jedoch schlechte Services
Schöne und gepflegte Hotelanlage jedoch fand ich den Reinigungs-Service in den Zimmern nicht gut. An einem Tag kam gar keine Putzfrau an einem anderen Tag wurde der Mülleimer einfach nicht geleert. Ebenso funktionierte das Wlan nicht. Das erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel. Zu der Zeit wo wir dort waren war ein Chinesisches Regierungsmitglied auch in dem Hotel. Es waren überall Security. Vor unsere Tür war immer ein Sicherheitsmann. Vor unsere Terrasse war immer einer und im ganzen Hotel an jeder Ecke. Wenn…
Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Erlebnis.
Absolut ein muss wenn man Luxus liebt! Alleine beide Sternerestaurants im Hotel sind super! Das Hotel liegt im Süden, abgeschottet vom Tourismus. Einfach super!
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Resort in Teneriffa mit super Service
Tolles, gepflegtes Resort mit Top-Service, kostenlosem WLAN & Valet-Parking sowie schönen, grosszügigen Zimmern. Das Essen in den diversen Restaurants haben wir als gut bis ausgezeichnet empfunden. Nebst zahlreichen Pools kann man im Meer baden. Der Strand war meist ziemlich überfüllt, aber relativ schön. Für die Reservation von Restaurants, Tennis-Courts etc. würde ich Ritz-Carlton eine App bzw. einen Whatsapp-Kanal o.ä. empfehlen, da dies am Desk stets relativ viel Zeit in Anspruch nahm. Tennis war…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hochpreisig, guter Service, Strand und Meer
Riesiger weiterläufier Hotelkomplex mit gutem Frühstück, gutem Strand und guten Restaurants. Der Service ist bemüht und hilft weiter sofern möglich. Insgesamt fehlt dem Hotel der Charme, den es verkörpern möchte, zudem sind die Weitläufigkeit und die verbauten Bereiche insgesamt sehr unbequem und machen die Bewegung innerhalb der Räumlichkeiten langwierig. Gut ist die Möglichkeit Pool und Strand nutzen zu können. Wir haben unseren Aufenhalt insgesamt genossen, würden uns jedoch persönlich nicht unbedingt erneut für…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ritz-Carton eben
Atemberaubende Anlage auf Teneriffa die absolute zu recht 5 Sterne hat. Man merkt, dass es sich um ein Ritz Carlton Haus handelt. Der Standard ist nahe an perfekt.