Benjamin
Rundum gelungener Aufenthalt
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Aqua der Welt
Die Anreise war sehr imposant, mit der Fahrt auf der schönen Allee. Lichter des Weihnachtsdorfes schmückten den Weg. Leider durfte der Wagenmeister unser Auto nicht selbstständig an die Ladesäule stecken. Bei einem Hotel dieser Preisklasse darf so etwas nicht vorkommen... Es bedeutet, dass auch bei der Abreise ein Gang in die Tiefgarage notwendig ist. Im Gesamten werden wir dieses wunderschöne Hotel trotzdem gerne wieder besuchen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Wellness Bereich und Outdoor Pool vor interessanter Kulisse. Zimmer eher klein und angesichts des Preises und der Kategorie des Hotels fand ich die Check-In Erfahrung nicht angemessen. Wir mussten hier einige Zeit warten und enthaltene Leistungen (wie Karten für die Autostadt) mussten extra erfragt werden.

TravelTripper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolutes top Haus direkt am Werk, Museum&Stadion
Wohlfühlgarantie in diesem top Hotel direkt am Werk und Museum. Teuer, aber dafür sehr hohe Qualität auf allen Ebenen. Einer der besten Hotelpools in Norddeutschland und wahrscheinlich das edelste Hotel in Niedersachsen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel direkt in der Autostadt
Schickes Hotel direkt in der Autostadt in Wolfsburg. Sehr große und moderne Zimmer und toller Infinite Pool, welcher direkt in den Kanal eingelassen ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Stark nachgelassener Service ... Schade
Wir sind zur Fahrzeug Abholung in WOB von unserem Autohaus in das Ritz Carlton eingeladen worden. Es galt als eine sogenannte Wiedergutmachung für die ganzen zuvor gehabten Problemen und Schwierigkeiten mit unserem neuen Fahrzeug. Wir haben 18 Monate darauf gewartet. Es gab sogar von Autohaus noch ein kostenfreies Upgrade auf eine 78 qm große Suite ... Der Empfang an der Rezeption war kühl und wenig herzlich. Es war viel los an der Rezeption. Diese war nur durch einen Mitarbeiter besetzt. Zunächst wurden wir auf…
Reinhart(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grandioses Hotelerlebnis!
Sehr ruhig inmitten der aufregenden Autostadt gelegen. Hervorragende Qualität in allen Bereichen. Perfekter Service.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in Wolfsburg
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind geräumig sowie sauber und das Frühstück vielfältig und qualitativ hoch. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Der Service war überragend!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr freundlicher Empfang, zugewandt und herzlich. Sehr gutes Restaurant Aqua im Hotel, toller Abend. Der Spa Bereich mit viel Privatsphäre, leider der Aussenpool noch geschlossen, hätte ich sehr gern genutzt. Frühstücksbüffet abwechslungsreich und mit sehr gutem Service. Leider bei Checkout ein Mitarbeiter mit sehr rudimentären Deutschkenntnissen. Schlechte Wegbeschreibung zur Autostadt
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, sehr gutes Essen im Restaurant.
Schönes Hotel in der Autostadt. Essen im Restaurant war sehr gut. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer war sehr großzügig.