Monica(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotellage sehr gut. Personal freundlich
Leider streikte bzw. lärmte die Air Condition in der dritten Nacht. Wechselte daraufhin das Zimmer. Fazit: am nächsten Morgen hatte ich dort kein warmes Wasser. Dusche funktionierte auch nicht.
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Times Squares direkt um die Ecke
Erstmal vorweg, ich hatte Angst in dieses Hotel zugehen da ich sehr viele Negative Sachen gehört/gelesen habe. Das Hotel wurde frisch renoviert ist sehr modern und auch die Lobby sieht ansprechend aus jedoch sehr laut.. da viele Schulklassen und jüngere Leute dort hausten (bin selber 23) ! Zimmer sind sehr klein aber war mir egal da ich sowieso nur schlafen wollte.. Badezimmer war sehr klein jedoch sauber. Staff war freundlich und zuvorkommend! 250 Meter ca bis zum Times Square.. was will man mehr?…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Übernachtung mittendrin
Das Row ist ein reines Stadthotel mit mini Zimmern. Sehr zentrale Lage. Von JFK Flughafen gut mit der Metro zu erreichen. Insgesamt ein ordentliches Hotel mit nettem Personal. Für einen City Trip genau das Richtige.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, Zimmer gut ausgestattet für den Preis. Einzigster minus Punkt ist sie etwas zu laute Heizung im Zimmer.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Top-Lage für einen Städtetrip
Das Hotel liegt am Broadway in kurzer Entfernung zum Times Square. Somit alle Annehmlichkeiten die man für eine Städtereise braucht in kurzer Zeit zu erreichen. Trotz der Größe des Hotels sehr rascher Check-In/-Out. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock in den Innenhof. Für 2 Personen mit großen Reisekoffern gerade noch so okay. Laute Klimaanlage im Zimmer und leider auch hörbare Ventilatoren im Innenhof. Wir waren jedoch jeden Tag so fix und foxi von der Stadt, dass uns das bei…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im großen und ganzen sehr gut
Also das Hotel was super. Die Lage war einfach perfekt. Zum Timesquare waren es zwei Minuten zu Fuß. Das einzige was nicht so toll war, war die Heizung/Klimaanlage. Die ist nämlich die ganzen nacht immer mal wieder an gegangen obwohl wir sie auf OFF hatten. Aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu empfehlen!!!
Super Lage, sehr nahe zum Times Square und Busbahnhof, nettes Personal, saubere aber kleine Zimmer, jederzeit wieder!!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in bester Lage neben Times Square
gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind auch gut - aber nicht die modernsten Möbel.. Da man aber bei einem Städtetrip wenig im Hotel ist - sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Lage in New York
Super lage für eine Woche New York Spaß. Die zimmer sind ausreichend groß, die Betten mit 1,40 cm für 2 ehr klein, aber es gibt auch Zimmer mit zwei Betten!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schein als sein
Das Positive vorweg, die Lage des Hotels direkt im Theater-District und 3 Minuten zu Fuß vom Time Square ist mit Abstand das Beste am ROW. Ansonsten lässt das Hotel all das, was ein mittel- bis hochpreisiges Hotel ausmacht, vermissen. Die Zimmer sind unfassbar klein und es herrscht nicht einmal ein Mindestmaß an Sauberkeit. Wenn man einmal länger als 7:30 bis 8 Uhr schlafen möchte, sollte man gezwungermaßen immer das "do-not-disturb"-Schild raus hängen, weil sonst die Putzfrau im Zimmer steht. Von einer Renovierung…