Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Super zentrales Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal, super Service! Immer wieder gerne :) Wir freuen uns schon :)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentralgelegenes Stadthotel
Schon der 2 te Besuch im ROW - der größte Pluspunkt ist eindeutig seine Lage - TimeSquare 5 Gehminuten entfernt und U-Bahn/Bus-Stationen gegenüber des Hotels! Ansonsten mittelklasse Hotel, mit einem guten PReis-Leistungsverhältnis - Für einen New York Trip - immer wieder zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Lage am Time Square
Die Lage des Hotel ist perfekt, fast direkt am Time Square. von hier aus läßt sich NY bestens erkunden. Zu Fuß erreicht man schon viele Sehenswürdigkeiten. Taxis fahren direkt vor der Tür ab. Es gibt eine große Anzahl an Restaurants und Bars in der Nähe, Geschäfte sind auch um die Ecke. Da ich außer Haus gegessen habe kann ich zum Essen im Hotel nichts schreiben. Zum Frühstücken gibt es in der Nähe zahlreiche Möglichkeiten. Typisch amerikanisch. Das Zimmer war etwas klein für 2 Personen, auch das Bad war eng.…

Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Row NYC (früher Milford Plaza) und waren wieder sehr zufrieden. Der Umbau ist mittlerweile abgeschlossen und sämtliche Bereiche des Hotels sind wieder offen. Lobby und Rezeption sind ansprechend gestaltet, nur leider ist es beim Business Center (6 Apple PCs stehen zur Verfügung) derart kalt, dass ich mich beim Einchecken für den Rückflug verkühlt habe. Wir hatten ein Zimer im 19ten Stock mit Blick auf den Hudson. Zimmer sind für ein Stadthotel ansprechend eingerichtet (Safe hat…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und hatten ein 2-Queensize-Bed Zimmer. Das Hotel ist sehr modern und die Lage ist ideal. Nur 10 min Gehminuten vom Times Square entfernt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie der reibungslose Check-in/Check-Out. Die Größe unseres Zimmer war allerdings sehr knapp bemessen. Wer in diesem 2-Queensize-Bed Zimmer mehr als einen Koffer dabei hat, bekommt definitiv Platzprobleme!
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unserem fast 2 Jahre alten Sohn! Total zentral! Idealer Ausgangsort fürs Sightseeing in Manhattan. Wir hatten einen traumhaften Blick Richtung Broadway.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes gut gelegenes Stadthotel
gut gelegenes Stadthotel. Guter Service und saubere Zimmer. Die Zimmer sind wie in New York City meist relativ klein, aber absolut ausreichend groß. Zimmer ist modern gestaltet. Das Bad war sehr klein. Aufgrund der guten Lage ist um das Hotel immer was los. Es gibt viele Bars, Restaureante und Shopping Möglichkeiten in der nähe des Hotels. Sowohl die Port Authority als auch Bus und Subway Haltestellen sind in direkter nähe des Hotels.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Lage, gleich am Broadway
Sehr gute, zentrale Lage, gut erreichbar mit bem Bus vom JFK da Haltestelle in unmittelbarer Nähe. zu laute Klimaanlage im Zimmer welche nicht richtig funktionierte und korrekt eingestellt werden kann.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen. Top Lage. Allein die Klimaanlage/Heizung hat durch die Lautstärke, (wenn sie ansprang) gestört. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Row Nyc
Sehr zentrales Hotel nah am Times Square mit schöner Lobby und nettem Personal. Einzig die Heizung auf dem Zimmer macht was sie will. Aber kann eine Empfehlung aussprechen