Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittendrin statt nur dabei
Nach einer Renovierung und Umbenennung in ROW New York ist das "THE Milton" ein super zentral gelegenes Hotel. Besonders auffällig war das nette Personal vor Ort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Verrücktes New York:-))
Wie New York so ist auch the Milford, Tausende von Menschen bewegen die Drehtüren, checken ein und aus... und trotzdem funktioniert alles in Perfektion. Man ist einfach mittendrin im verrückten NY und fühlt sich am Anfang etwas überfahren aber das legt sich schnell, anpassen und locker werden ist hier der beste Rat. Das Hotel ist echt ok, man ist eh nur zum schlafen auf dem Zimmer und die Betten sind klasse. Das Bad ist zu klein für 2 Personen aber dafür hatten wir nen Flachbild um die Zeit zu überbrücken, auf…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Stadthotel - Super Läge
Ideales Hotel für die Erkundung von New York. Super Lage mit U-Bahn-Station direkt gegenüber. Times Square ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in bester Lage zum Times Square
neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Lage zum Times Square! Das Hotel ist höher zu bewerten als angegeben..., die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 27. Etage mit Blick auf den Times Square. Es ist zwar relativ teuer, aber das ist es überall in New York. Die Aufzüge, wie von vielen Gästen bemängelt, laufen einwandfrei. Man gibt seine Etagennummer auf einem Display ein und erhält einen Buchstaben für den jeweiligen Aufzug. So kommt es zu keinen Schlangen obwohl man in der Lobby das Gefühl hat,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes, zentrales Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel, sehr zentral. Die Zimmer sind allerdings sehr klein, das Bad auch. Aber in New York ist man ja ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Gute Tipps an der Rezeption. Unbedingt nach kostenlosem WLAN fragen:-) Wir waren über Weihnachten dort, daher war alles etwas teurer. Aber die Lage ist spitze, nahe Times Square und nahe Bus und U-Bahn. Als wir dort waren, hieß das Hotel noch Milford!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kleines Zimmer
Ich war 1 Woche in NYC. Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich und eine Internetecke. Die Zimmer sind sehr klein vor allem das Bad. Für den Preis hätte ich besseres erwartet. Und die Zimmer sind sehr hellhörig Internet im Zimmer gibt es für 14,95$ am Tag. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr durchwachsen. Der Times Square und viele Shoppingmöglichkeiten sind direkt um die Ecke.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Short Trip
Für diese Lage, eher günstig, bietet alles was man braucht. Etwas kleine Zimmer und WC's. Aufenthalt war sehr angenehm. Gerne wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Lage bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Beim Milford handelt es sich um ein Hotel auf der 8. Avenue nur einen Block vom Times Square entfernt. Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr internationalem Publikum. Auf den Gängen hat man außer Englisch auch die französische und spanische Sprache gehört. Weiterhin konnte man einige Asiaten sehen. Die Zimmer sind mitlerweile alle renoviert die Lobby und der Speisesaal allerdings noch nicht. Der Eingang befindet sich deshalb momentan in der 45. Straße und die Lobby ist nicht gerade groß, eben alles etwas…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein gutes Stadthotel mit bester Lage!
Das Hotel befand sich zu unserem Reisezeitpunkt (Januar 2013) mitten in der Renovierung. Wir bekamen allerdings vom Baulärm nichts mit und nur die Lobby war noch als eine Baustelle erkennbar. Wir waren jeden Morgen in der Europan Bakery zum Frühstücken, welches nur 2 Blocks vom Hotel entfernt ist. Adresse: 672 8th Avenue
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Typisches Manhattan Hotel
Typisches Hotel in Manhattan, kleine Zimmer und Badezimmer, chaotischer Check-In und Check-Out, aber im Großen und Ganzen feines Hotel was nur wenige Schritte vom Times Square entfernt ist.