Bastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Schimmelpilz läßt grüßen!
Das Bad war leider total verschimmelt und das Zimmer klein. Außerdem roch das nach innen liegende Zimmer selbst schon nach Schimmel. Eine Reklamation führte zwar zu einem anderen Zimmer mit besserem Ausblick, aber das Bad war immer noch von Schimmel befallen und auch in diesem Zimmer hat man sich beim aufstehen die Knie irgendwo angestoßen. Hier ist außer einem netten Personal gar nichts königlich! Das Frühstücks-"Angebot" habe ich nach einmaligem probieren dann auch nicht mehr in Anspruch nehmen wollen. Die Tische…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Typisch für London
Das Hotel ist sehr sauber, aber eben typisch für London. Teppische, eng und verwinkelt gebaut. Man fühlt sich, wenn man die Lobby verläßt, in die Victorianische Zeit zurückversetzt. Die Preise sind, wie immer in London, recht happig, aber man bekommt eben nichts anderes. Das Hotel ist international besetzt. In der Hauptsache Deutsche und Spanier. Keine Angaben
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Sterne nicht verdient!
Das Hotel macht von aussen und in der Empfangshalle incl. Fahrstuhl einen sehr hochwertigen Eindruck. Bis man in den Zimmerfluren steht. Dort erwartet einem das nackte Grauen. Es ist alles so eng in den Fluren, dass ich mir nicht ausmalen möchte was passiert, wenn es brennt! Allein aus diesem Grunde würde ich nie wieder in diesem Hotel übernachten. Immerhin gibt es Rauchmelder in den Zimmern. Dieses Hotel ist das Geld nicht wert. 190 Pfund (285 Euro) Doppelzimmer und 170 Pfund (255 Euro) Einzelzimmer…

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Grausame Nächte
Es gab einen kleinen Fernseher, ein Doppelbett, einen Schrank, einen Schreibtisch, ein Bad mit Wanne (altersschwach). Nur das nötigste. Keine Angaben
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Nie nie wieder!
Das Hotel ist eine Zumutung, das Schlechteste, was ich bis jetzt erlebt habe, zudem teuer ohne Ende! Das Zimmer war so klein, dass die Tür nur einen spalt weit aufgegangen ist. Die Koffer mussten wir in schwerstarbeit erst durch den Türschlitz, dann aufs Bett hieven, dann hinterherklettern und Koffer vertauen. Unglaublich. Im Nachhinein könnte ich mich kaputt Lachen. Damals war es aber nicht so heiter.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Nicht unbedingt ***
Das Hotel ist ein etwas verwinkelter Bau in Paddington! Nicht unbedingt schön. Äußerlich akzeptabel. Innen war es bei uns einiegrmaßen sauber. Also eigentlich hätte ich zu den damaligen Preisen von 67 € pro Doppelzimmer (pro Person 33,5 €) inkl. Frühstück gesagt, ist für London okay und man muß halt Abstriche machen. Aber mittlerweile liegt der Preis derartig hoch, dass ich nur warnen kann. 90 € oder mehr für DZ + Frühstück ist das Ganze definitiv nicht wert!